![]() |
Лариса, Вы такая красивая, милая, очаровательная женщина! Зачем же так о себе.(tr) Конечно мы практически все не без греха уныния, не умеем не похандрить. Особенно, когда зима уже конкретно достала:-| 8oI Всё это понятно! Желаю Вам тепла, солнышка! Весна не за горами! А там глядишь, жизнь разукрасится яркими красками и зеркало Вам улыбнётся в ответ!;) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга, браво! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Всю тему не осилила прочитать Но захотелось высказаться на тему красоты.
Случайно услышала выражение о том,что если тебя чем либо одарила природа.то надо пользоваться этим на полную катушку.Для меня это стало откровением.честное слово.Про таланты все ясно.Одаренно музыкальный человек ,как правило реализует себя в музыке.А внешнюю красоту часто могут и осудить.Мол кто-то чего-то добился благодаря своей очаровательной внешности.А во времена инквизиции ,так вообще могли сжечь на костре.Как вы думаете должен человек использовать свои внешние данные? |
Думаю, равно грешно зарывать в землю любой дар.
Одинаковое пренебрежение к Его подаркам. Ведь для чего-то было даровано. |
Смотрела документальный фильм о цветах,так там было сказано,что внешняя красота цветов НИКАК не обусловленна какой либо целесообразностью.То есть ,я так понимаю,красота ради красоты!
|
Есть мнение теологов, что единственная цель создания Б-гом невероятной красоты Мира, была помочь человеку жить в радовании и избегать с большей лёгкостью греха уныния.
Ну и для его собственного удовольствия. так что не зря так наряжаются все священники для Б-гослужений. И нам бы стоило себя украшать для той же цели. |
человек свои внешние данные НЕ использовать не может. Точнее,эти данные используют окружающие. На основании наблюдения за действиями окружения, человек и делает выводы о своей внешности:D
|
София ,я имела ввиду"на всю катушку".По немногу все используют.У сестры была знакомая.я когда её в первый раз увидела,то к своему стыду ,про себя назвала её .тетя-лошадь.Теперь я понимаю,что она была невероятно красива,просто родилась не в то время и не в том месте.
|
Как вы думаете должен человек использовать свои внешние данные?
Да. и на всю катушку. |
Елена,хочу задать вам вопрос ,как особе,которая использует свою красоту правильно ,то есть "на всю катушку".Что вам более приносит моральное удовлетворение,когда высоко оценивают вашу работу или внешность?..И не говорите ,что одинаково,не поверю:D
|
Хотя красота,в определенном смысле -это тоже труд
|
Раньше приносило удовлетворение только от внешности.Два с половиной года наза нашла себя и теперь одинаково прусь:D :D :D И от работы и от внешности :D
|
Спасибо,Елена.Надо мне призадуматься на эту тему.Раньше меня ,как бы заводила собственная внешность,хоть никаких особенных данных у меня нет.А теперь все привычно и буднично.
|
хоть никаких особенных данных у меня нет.
Все данные в нашей голове! |
Вот интересно. что заставляет людей считать что данные есть или их нет? Я 82 кг весила. стройняшкой себя не считала. но была уверена. что красивая и в 52 тоже.;)
|
Я хотела сказать.что нет.выдающихся данных.ну вы понимаете.Люди модельной ВНЕШНОСТИ. .А так все интересны.
|
А разве не достаточно посмотреть на себя, любимую, со стороны, чтобы увидеть небольшие, так сказать, изъяны. И при этом любить себя такую как есть!(F)
|
Это я Инге сказала
|
Лично вас ,Инга,природа одарила щедро.Такие волосы оправдают и 100кг.(ch) и сто лет:)
|
Изьяны? Это когда что-то изъяли? Нет у меня такого.
Избытки - есть! И я ими щедро делюсь! |
Так я не про вас,Инга, сказала, а в общем! Я , допустим, нахожу у себя фефекты:D Ну не помирать же теперь!
|
Ой, спасибо, от имени моих волос. (F) но я и с ёжиком ходила вся из себя.
Не в волосах красота, а под оными. Гдет в мозге. |
А с красотой в виде лишних кг я всю жизнь борюсь, с переменным успехом!
|
Не, красота она внутри не вмещается, и наружу так и прет!
|
А на здоровье!
пущай прёт! |
Я не хочу быть кустодиевской красавицей, а ооооочень к этому склонна! Кстати, посмотрела картины Фрейда, я -темная, не знала его, и пришла в тихий ужас.
|
Спасибо, Инга, Инесса. умницы
|
спасибо, Марина это просто конец зимы. я оптимисс т и завтра уже всё буде-по- лругому. обещаю.
|
Инесса, как всегда, простите за мою опечатку ранее.(F)
|
А что это у многих справа от аватарки такое готичненькое, типа гробик с бантиком?
|
я думала только мне это что-то напоминает. коробочку с крестиком. как-то. :-S
|
Девушки,хоть раз в жизни вас спросили мужчины при знакомстве,например,сколько вам лет? Сказали, при знакомстве,что у вас некрасивая стрижка, поинтересовались вашим целлюлитом и т.д.???? НЕТ! К вам просто подходят и знакомятся.Это потом уже докладываете,что у вас всё не то:D :D :D
ПС.Если не знакомятся,то познакомьтесь сначала ВЫ сами с собой,а остальные подтянутся;) :D |
В какой-то лекции О.Торсунова слышала,что быть красивой,ухаживать за своей красотой--прямая обязанность женщины.Удивил меня,но по-хорошему.
Теперь у меня тоже коробочка в крестиком8oI Я ответила на тест фирмы OLEY. если бы знала чем это закончится--не отвечала бы. |
Оля, не расстраивайтесь. Оно Вам к лицу;) Чего? Хорошие цвета:D
|
Лен, а ко мне не подходят и не знакомятся.я совсем уж (N) что ли?:D
|
Да,консультации -жесть:D :D :D нарядненько:D :D :D
|
Я сегодня аж перепугалась,когда замигали эти консультации:D :D :D Думала,траур какой:D :D :D :D
|
Значит ты не хочешь знакомиться,Соня.
|
А что это у многих справа от аватарки такое готичненькое, типа гробик с бантиком
__________________________________ Ужас, я сама в шоке. Мне подсунули, я ответила на вопросы, и мне подарился такой бантик. :D |
Девчонки, да вы что? Откуда такое" траурное настроение" ? Пока вы не подсказали, я ничего плохого в бантике не усмотрела. Весь кайф теперь поломали:D :D :D .
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек