Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Рассмеши Меня 26.12.2009 09:54

добрый день!сегодня видела жуткий сон, снились незнакомые мне мужчины и все они вокруг меня погибали:'(

Киска 26.12.2009 09:59

Елене Груздовой. Ваше щепетильное отношение к внешнему своему миру настолько велико, что Вы не допускаете даже мелкой неопрятности в своем внешнем виде! А потом Вы удивляетесь, что столько вокруг грязи. подсознание Вам напоминает о том, что не стоит так усердствовать, а стоит не много ослабить свою внешнюю щепетильность, что бы оставались на саму себя любимую!

Киска 26.12.2009 10:01

Анне Станкевич. Ваша проблема так и будет Вас преследовать пока Вы ее не решите, я Вам об этом уже говорила!

ПЕТРОВА 26.12.2009 10:01

Добрый день Евгения!! Вчера во сне приснилось, что я нахожусь на острове Соловки. Я туда ездила в начале этого года. Во сне рядом со мной находится двоюродный брат одного моего друга, с которым мы недавно поссорились. Он стоит молча не чего не говоря. Сегодня приснился абсолютно другой сон, но этот человек с ново присутствует во сне и молча стоит со мной рядом.

Киска 26.12.2009 10:05

Марине Орловой.
Сейчас не лучшее время для перемен в личной жизни, Ваше подсознание делает предостережение Вам!

Киска 26.12.2009 10:08

Светлане. Ваше подсознание не спокойно из-за этой ссоры, да Вы сами хотите покаяния, поговорите с этим человеком и найдите выход из этой ситуации. Вы же разумные люди!

Рассмеши Меня 26.12.2009 10:12

спасибо Евгения за ответ(G) (F)

ПЕТРОВА 26.12.2009 10:12

Евгения, большое спасибо!!(F)

Nazarec 26.12.2009 11:35

BOLJSHOE SPASIBO!PRJAMO V TO4KU!

Согревающее Тебя Солнце 26.12.2009 11:52

Добрый день Евгения.Я видела во сне парня из юности.Мы растались гдето -26 лет назад.Растались очень некрасиво.Так вот я ево видела во сне .И еще вцера видела сон как будта мы снимали дом вся моя семья.Но дом был такой старый,темный не уютныий.Окна каките маленькие и темные.И как будто мы решили уходить от таго дома.И я спорила с хозяеном ыто больше там жить не будем и уходим.Спосибо что выслушали меня.

Elena Gruzdova 26.12.2009 12:25

Спасибо, Евгения! :)(F)
С Наступающим! :)
(G) (G) (G) ()

Киска 26.12.2009 15:22

Наталие Меисе. Описывайте свои сны подробней, я не пользуюсь сонниками!

Manny Kinn 26.12.2009 16:11

Женечка, это опять я.:)
Пару дней назад видела такой сон. Лежу в постели, и тут мне становится плохо. Я наклоняю голову и меня рвет какой-то коричневой массой, прямо на постель. И так несколько раз. Я лежу и думаю- что это из меня вышло? такое неприятное, темно-коричневое, жидкое, как детский понос.Я аккуратно стараюсь выползти из постели- и тут я проснулась..
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? я сама попыталась проинтерпретировать этот сон, тем более сразу после него произошли крупные новости в моей жизни..но сперва я бы очень хотела бы вашу расшифровку:D СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!(F) (F) (F)

Киска 26.12.2009 16:39

Лилит, если брать во внимание ваши интуитивные способности, то Вы наконец-то избавились от крупных проблем, в том числе и от любовной!

Count Orff 26.12.2009 16:46

браво, Женя! мне муж ТАКУЮ ПОДЛОСТЬ выкинул, что у меня раскрылись ГЛАЗА и закрылось СЕРДЦЕ! наконец-то! БРАВО!! теперь я ОДНА. Но с нового листа в новую жизнь! ;)
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!(F)

Ana Stankevic-Olenkovic 26.12.2009 16:47

Спасибо за ответ,только бы знать как это все решить,может подскажите?что то я совсем запуталась;)

Так Себе Девчонка 26.12.2009 18:05

Добрый вечер, Евгения. Сегодня днем видела жуткий сон. Я с семьей приехала к родственникам, а там наша общая знакомая с моим мужем поздоровалась целуясь в щечку, а меня проигнорировала, я во сне очень обиделась,даже отошла за угол.Во сне было ощущение падения вместе с домом в котором мы находились.Потом родственница попросила зажигалку ее ни у кого не оказалосьи мы все поехали на нашей машине покупать зажигалку.Едем по улице, анапроезжей части дорогивдоль тротуарастоятгробы, в них лежат молодые люди все мужского пола и некоторые из них были еще живы,возле них склонились плачащие родители и по дороге шли девушки в черных платках,но отошли в сторону,чтоб мы проехали.Я старалась не смотреть в окна машины(они были закрыты) и попросиа не смотреть дочь и мужа,остальные меня не интересовали,а была полная машина.Мне было жутко и я спросила мужа (он был за рулем)зачем мы тут едем инельзя ли повернутьна другую улицу,но поворота без гробов не было. И я проснулась.

Варвара 26.12.2009 21:36

Добрый вечер, Евгения! Прошлой ночью, перед тем, как проснуться видела яркий сон. Снится многое, но как-то кусками и не всё запоминаешь. А тут всё, как в кино. Вижу муж лежит около горящей деревянной стены (вроде амбара или даже не знаю чего). У него подвёрнута одна рука и ему не встать, тут ему протягивается другая рука (вроде моя, видно только руку) и с помощью этой руки муж быстро встаёт на ноги. Поворачивается к стене берёт что-то тяжёлое(наподобие огнетушителя) и этим предметом пробивает стену. В пробитую брешь кричит: "Есть тут кто?" Тут обрушивается крыша, муж отскакивает, со словами: "Я свободен!" ???

Сок Со Льдом 26.12.2009 21:55

Добрый вечер, Евгения! На днях мне приснилось, что я вижу очень красивый сад. Но не сказочный, а яблоневый: деревья растут стройными рядами, а зелёная трава усыпана большими жёлто-зелёными яблоками (все- как на подбор!). Я залюбовалась и вдруг, в глубине сада, я вижу старушку: благообразную, убелённую сединами. И вдруг понимаю, что это- моя бабушка, хотя внешне она абсолютно не похожа и даже такой седой при жизни не была (моя бабушка давно умерла). Я какое-то время смотрю на неё, она- на меня. Но я понимаю, что мне нет зачем её окликать и беспокоить. Она уходит ещё дальше от меня, кажется, в сторону дома, а я, ещё немного постояв, тоже ухожу. Самое интересное, что эта старушка за последний месяц мне снится уже 2-ой раз.

Венеция 26.12.2009 22:18

Привет, Женечка! Вижу сон: Большой, не знакомый мне дом на высокой горе.Я внутри этого дома, чувствую свою ответственность. запираю дверь дома на засов, боясь, что неведомая сила ворвется. В доме никого нет. Вдруг, появляются два черных визгливых щенка и прыгают ко мне на ноги пытаясь укусить. Я движением одной руки останавливаю их. Оказываюсь на улице, где меня ждет машина. Сажусь в нее и говорю водителю: - ,,Поехали!,, - собираясь покинуть это место.Водитель женщина. Мы едем по высокой-высокой горе.Необыкновенно красивое место! Много солнца. Я говорю:- ,,Разверни машину.Посмотрим на эту красоту еще раз!,, Мой водитель разворачивает машину над пропастью, но мне совсем не страшно. Сидя в машине я смотрю назад и вижу высокую гору всю в зелени залитую солнцем.Я улыбаюсь.

газель 27.12.2009 13:17

Здравствуйте, Женя! Часто снится сон, в котором вижу шторм на море. вода читсая, но волны огромные. я их вижу и боюсь. убегаю, уезжаю, плываю от них, вижу как тонут люди. но всегда спасаюсь.
Спасибо)))

Киска 27.12.2009 15:33

Анне Станкевич. Не примите за труд прочесть все мои посты, которые касаются лично Вас, поверьте мне нет возможности отслеживать Ваши интересы! С уважением Евгения.

Киска 27.12.2009 15:38

Наталье Викторовне. Японцы желают врагам возможности жить в эпоху перемен! Похоже Вы их друг! В том время, когда окружающие люди барахтаются в море жизни, ищя лучшего места под солнцем, Вы созерцаете и отмахиваетесь-подожду, посмотрю, пусть все идет своим чередом! Вот и правильно, сейчас не стоит вступать в борьбу со стихией и нестабильностью-не Ваше это!

Киска 27.12.2009 15:49

Ирине Клеенкиной. Вы не можете смириться с событиями вашей жизни, произошедшими не так давно, но сон Вам говорит, что смирение и прощение проходит через боль, разочарования и утраты. Вам этого не избежать, просто принимайте должно то, чем Вас испытывает жизнь, а как иначе расти личностно, ведь за этим мы все на Земле!

газель 27.12.2009 15:51

Спасибо огромное!!

Киска 27.12.2009 15:57

Анжелике Суровцевой.Сколько раз Вы пытались помочь мужу? Все учите, наставляете, а ему просто нужно, чтоб Вы были рядом без нравоучений и у него все получится. "Пилящий шею" по своей сути палач!

Киска 27.12.2009 16:06

Наталье Цветковой. Сон говорит о том, что вам скоро откроется некая тайна или мудрость. будьте готовы ее принять, хотя это будет сделать тяжело, но Вам все под силу с Вашим умом и жизненной позицией!

Киска 27.12.2009 16:11

Ирине Пономаревой. В Вашей жизни есть друзья, которые в замен благодарности постоянно Вас подставляют, Вас это напрягает, ведь Вы не знаете чего и где от них ждать. Правильно, бросайте их-в жизни много интересного без них!

Варвара 27.12.2009 16:15

Спасибо, Евгения! За ответ и внимание. Я хорошенько подумаю над Вашими словами. С наступающими Вас праздниками, успехов во всём и побольше радости!(F)(F)(F)

Венеция 27.12.2009 17:11

Женя ! ;) Вы как всегда - в яблочко! С Наступающим Вас!

Dil 27.12.2009 19:58

Евгения,добрый вечер.Вчера мучила бессоница,заснула только под утро,приснился сон :Запомнила как я с подругами идем на танцы,ночь,грунтовая дорога,деревья.Спрашиваю у подруг по той-ли дороге мы идем?Вся дорога испачкана,такое впечатление,что прошло стадо коров и оставило свежие лепешки,брызги от них налипли на лицо.Пришли к какому-то дому,вроде сельсовет,там сидит женщина и говорит,что ждала меня,сейчас выпьем по 200 грамм,дает в руки журнал и какие-то старые фотографии.Потом я проснулась.

Сок Со Льдом 27.12.2009 20:23

Евгения, благодарю!.(F) (F) (F)

Киска 28.12.2009 02:41

Дили. Жизнь состоит не только из развлечений и общения с друзьями, а еще из родственных связей, так вот, сон Вам напоминает, что стоит возобновить или укрепить эти родственные отношения, т.к. все остальное преходящее и шелуха, которая зачастую кроме грязи ни чего не дает!

Dil 28.12.2009 07:00

Спасибо Евгения,только вот по натуре я домосед .С родственниками отношения нормальные.Разве-что моя семейная жизнь.....Еще раз спасибо.

Моё Сердце 28.12.2009 17:11

Zdravstvujte,Jevgenija!chto,po-Vashemu ,mozhet oznachatj moj son:"Ja splju rjadom s novorozhdennoj dochkoj,ljubimij pochemu-to na nochj gljadja ujezzajet kuda-to otdihatj,v dome otkuda-to pojavljajutsja jego znakomije muzchini,na4inajut pristavatj ko mne,ja otbivajusj,natisk s ih storoni usilivajetsja,mne grozit opasnostj,ja ubegaju ot nih,prjachusj v kakih-to domah,zvonju ljubimomu-on toljko pod utro otvechajet,obewajet pomocj,no ne toropitsja.Ja zdu jego,no on ne pojavljajetsja.cherez kakoje-to vremja ja vizu vdaleke jego,on idet mne na pomowj,ja 4uvstvuju,chto opasnostj minovala i prosipajusj. Izvinite,chto ne russkim shriftom,zaraneje spasibo.

Киска 29.12.2009 11:28

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!

Киска 01.01.2010 13:22

Юланте. Сон ваш о том, что очень сильная женщина, но часто накручиваете ситуацию больше, чем надо! Вам стоит больше доверять своему любимому, а иначе какая же это любовь!?Извините за опоздание, но сон Ваш-долговременная цель перемен в Вас!

Киска 01.01.2010 13:24

Дили. Вам стоит внимательнее относится к моим словам, мне кажется Вы не принимаете их всерьез, а поверхностно, без размышлений!

Моё Сердце 01.01.2010 14:19

Bolj6oje Vam spasibo!

Ковбойша 01.01.2010 16:59

С Новым годом всех! На прошлой неделе приснился сон: огромная волна цунами, я стою и смотрю на нее задрав голову вверх. Понимаю, что убежать не успею, легла спиной на песок,волна на меня обрушилась и ушла. Страха не было.
А еще снился сон, уже не помню подробности, но очень хорошо помню ко мне во двор забежали тигр и лев. И я взяв их за загривки куда-то шла.
Если можна скажите пару слов! Спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек