![]() |
.но я ФАТАЛИСТКА, УВЕРЕНА, ЛЮБЫЕ ПОТУГИ сохранить БРАК ,при уже необратимой ситуации, ОБРЕЧЁНЫ на ПРОВАЛ....ранее писала об ЭФФЕКТЕ БАБОЧКИ, это как бомба замедленного действия......
|
А как же вера, надежда, любовь? :):):-:):):).:).
|
13:47.почему-то не всё пропечаталось. .-СОГЛАСНА. но, Скорее это АВАНТЮРА....
|
ЭТО ХРИСТИАНСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ ..... а вы хотели бы жить под ГНЁТОМ, в НЕЛЮБВИ и НЕУВАЖЕНИИ.???, Но зато, НЕ нарушив МОРАЛИ???
|
:D :D :D ВОТ ЭТО - ПО-НАШЕМУ)))))))))))))))
|
. и, ЧТО не имеет КОНЦА в Земной жизни?...бесконечна только ДУША....( хочется ВЕРИТЬ). а вот НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ, это ХОРОШАЯ АФФИРМАЦИЯ- :D :D :D
|
Борются за семью негодяйки, похожие на тех паучих. которые после случки убивают своего паука.
Как-то очень категорично.И грубовато. Мне наоборот,кажется достойным ,когда женщина пытается пересмотреть свое поведение,отношения с мужем, и попытаться сохранить брак,спасти чувства.Разумеется речь идет о тех случаях,когда те чувства есть. |
АЛЛА ,ПЕРВАЯ часть поста ТАТЬЯНЫ 13:24 говорит о том же, ЧТО и ВЫ.....при наличии ЧУВСТВ- это ОПРАВДАННО...(борьба)
|
Каждому - свое! Кто-то годами пытается сохранить семью ради детей, а кто-то делает поворот на 180 градусов и уходит! Главное - быть женщиной, которая ни о чём не желеет! (F)
|
жАлеет
|
"Годами" лучше не спасать (семью). После неудавшейся попытки лучше разойтись и жить дальше и "быть женщиной,которая ни о чем не жалеет.":)
|
Каждому свое "лучше" ближе и понятнее!
|
Гузель .Согласна. "Не суди, да не судим будешь."
|
Тот кто годами мучает мужа и детей ради собственной жалкой персоны - не достойны имени матери.
|
УПРЯМО ВЕРЮ в ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ, многие, правда, убеждены, что можно пройти МИМО . да, у человека ВСЕГДА есть ВЫБОР, и от того, какое он примет решение, зависит СРОК(ОТСРОЧКА), но это .всё равно- до ПОРЫ)))))))что ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ- рано или поздно СЛУЧИТСЯ...так ДУМАЮ)))))
|
Да, согласна с Аллой! Очень грубо и про мать тоже! Все таки мы тут говорили о тех, у кого есть хоть какие-то еще чувства!:).
|
..не думаю, что ЭТО ГРУБО.это - МНЕНИЕ, отдельно взятого человека, тут - ТАТЬЯНЫ.и оно КАТЕГОРИЧНОЕ.а мнение имеет ПРАВО быть РАЗНЫМ))))МЫ же высказываем- каждый- СВОИ МНЕНИЯ здесь?, а не АТТЕСТОВЫВАЕМ ИХ??? МОЖНО СОГЛАШАТЬСЯ или НЕТ.. ;) :D :D :D
|
А мне кажется , что мужчину насилно .не удержишь .а если он не уходит .и делает вид , что мучается .значит сам еще не знает .что же ему в этой жизни надо .
|
НАТУЛЯ, всё дело в том, что МУЖЧИНЫ, (против мнения большинства) , решаются на изменения не так ЛЕГКО., ЖЕНЩИНЫ РЕШИТЕЛЬНЕЕ.. а мужчины ДОЛГО ДУМАЮТ, всё ходы просчитывают..и т.д.
|
Сегодня как-то воинственно идет дискуссия.Как поется в песне Агаты Кристи "Я на тебе,как на войне".(nt) (nt) Лично я считаю своим "оружием" прежде всего -мудрость,терпение,иронию,ЮМОР,заботу.Может, поэтому и живу счастливо долгие годы?! ;)
|
Абсолютно согласна с Еленой! Можно проявлять все лучшие женские качества рядом с МУЖЧИНОЙ, а когда его рядом нет, а от того человека который рядом можно ждать какой угодно гадости. У меня сестра после неудачного брака долго была одна, потом вышла замуж счастливо, овдовела и как-то быстро поверила другому человеку - уже забыла как оно - плохо. ну и нарвалась.
|
от НАРВАТЬСЯ нет ГАРАНТИЙ, к сожалению, как нет ГАРАНТИЙ ни на ЧТО в этом МИРЕ.и на НАС- ПРЕКРАСНЫХ, тоже НАРЫВАЮТСЯ;) , не бывает ВИНОВАТОЙ- одна сторона, всё-таки в ПАРЕ- ОБА ОТВЕТСТВЕННЫ за ОТНОШЕНИЯ..значит,когда-то, где-то случается ПРОМАХ( заложенный первый кирпичик, это потом он уже превращается в КИРПИЧ), ну и процесс пошёл))))))ОЧЕНЬ сложно это уловить(просчитать), что же предшествовало этому РАЗРУШЕНИЮ.но ведь без НАЧАЛА не бывает КОНЦА?????
|
Тот кто годами мучает мужа и детей ради собственной жалкой персоны - не достойны имени матери.
Казнить, нельзя помиловать! :D :D :D |
Конечно. Есть курицы, которые и предназначены для того, чтобы вечно мучить других. Согласна.
|
ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ! Хорошие бабы уходят от плохих мужиков!
|
Из куриц бульон хороший получается! Полезный! :D :D :D
|
Правильно. На бульон.
|
В браке никого нельзя удержать против его согласия. И почему собственная персона - "жалкая"? Может быть, совсем наоборот - красивая, самоуверенная и хорошо зарабатывающая, от котрой муж, как лист осенний от подошвы, никак отлипнуть не может и держится за все блага, которыми она его наделяет. А любовнице врет и говорит "что его силой держат"
|
К "глупым курицам" мужчины часто и душевно привязаны - потому что "курица" заботлива, хлопотлива, добросердечна. Ну - глуповата - так за это не убивают. И ему ее жалко. Она его любит. Зачем ей ей из дома выпихивать? Девочки, в жизни так много вариантов складывается - никогда не знаешь куда судьба тебя саму через пару лет занесет - будем добрее и друг к другу и к "курицам". И к мужчинам.
|
Только что смотрела одну из серий "Зимней вишни". Эпизод, почти из Вашего поста, Галина.
|
И все мы разные и нужные.. И курицы, и царицы, и брошенные, и бросившие! И жизнь не была бы такой интересной, если бы мы были все одинаково правильные.
Так что.. Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ! |
Добрые курицы хороши. Но м ы же говорили о тех глупых воронах, которые "борются за семью ради детей", а на самом деле ради своей никчемности и эгоизма. Не путайте понятия.
|
Я не орнитолог .но мне такое мнение кажется очень предвзятым.
|
Безгрешных на ЗЕМЛЕ пред БОГОМ нет!
--- Идти. в ПУТИ не измаравши ноги? К какой СУДЬБЕ проложены дороги? Всегда к стопам пристанет пыль планет. Я не безвинна. Не безгрешен ты. Никто не знает ЧЬЯ ПОЛНЕЕ ЧАША. Но ВЗВЕШИВАТЬ грехи - печаль не наша- Кому-то все виднее с ВЫСОТЫ. Мы глину жизни все ногами месим. Скользим, порой, и падаем навзничь. Кому из нас последний шаг известен? Кому дано ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ постичь? Дорогу каждый СЕРДЦЕМ выбирает. Нет вех и указателей в СУДЬБЕ. И я, когда иду, еще не знаю --- Я ОТ ТЕБЯ иду или. К ТЕБЕ ?. |
Всё в нашей жизни очень относительно.
|
Слишком категоричные высказывания и навязывание таких громких эпитетов.Не знаю, но если бы в жизни были только белые и черные цвета, было бы скучно и тошно. Даже у зебр полоски разные.
|
Я согласна с Ангелиной, что над отношениями в семье надо работать.
Трудно? А кто сказал, кто обещал, что семейное счастье даётся легко?! ;) |
Наверное то, что дается слишком уж легко, менее всего ценно.:)
|
Инесса, очень верно подмечено.
|
Потому что ему уже 20. Потому что он многое уже понял. Потому что видел, что вы ВСЕ сделали, и больше уже в том браке вам было делать нечего. Кто знает, что бы он вам сказал, разведитесь вы раньше..:)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек