![]() |
да, простота действительно иногда потрясает.:D
|
София вновь пытается спорить о вкусах :D На ваш взгляд,София,это потрясающе, но не стоит отрицать право на противоположное мнение опонента (F)
|
Карина, идея с сапогом пошла бы на ура в смешанной группе.
|
Главное,Карина,чтоб вы были собой довольны,а мнение окружающих можно отнести к второстепенной категории восприятия
|
София, повторяясь,вы просто неминуемо заставляете перейти к повторному прочтению теории Платона о мире вещей и мире людей Чтоб мир не казался химерой обывательской в мраке квадратного Малевича :D
|
Вещи хорошо сидящие - это индивидуальный заказ, а не магазин готового платья. И это стоит денег.
|
в 21-м веке плохой сапожнок без сапог,только ретрограды склонны это утверждать
|
что наличие сапог необязательно
|
Софи, на счёт стоимости вещей, ты права. Я как-то на вечеринки. где были мужчины и женщины, занимающиеся/разбирающиеся в моде преобладали для эксперимента взяла два топа (предполагались танцы и переодеться было уместно). Один 3-х латовый, другой, чуть за 200. В обоих были декольте и я услышала два комплекта комплиментов тому, что внутри и никто не заметил шмоточных ухищрений, даже из профессионалов. Всем всё равно. во что я упаковала свои 70 G. Тогда я спросила у спецов, какой топ лучше. Ну не зря же тратилась:D . Так вот. мнения разошлись. А значит потрясающе выглядящая и хорошо сидящая вещь не есть синоним дорогой вещи. И то что внутри, важнее.
|
эх,София,вы всё о стоимости,а я о стилисте писала.хотя,возможно вы поторопились её стиль осудить, возможно,вы его просто не поняли.
|
а по ходу ?
|
Блестяще ! Сумки Chloe тоже китайцы делают лучше ,чем сама марка ,а бельгийский шоколад и вовсе ,по такой логике,шоколадом называться не может :D
|
София ,а вы Зимний не брали в 17-м ? Так чтоб сразу и всё уравнять под мнимую содержательность простоты? :D :D :D
|
вот Швейцарию за что так люто ненавидите понять сложно.Тогда и музеии все репродукциями можно наводнить,по вашей логике,разницы с оригиналами вы не найдёте :D
|
название темы читала,высказалась по теме.В отличии от вас,никто никому своё мнение не навязывает,мы ведь мило дискутируем,а не ищем правду в мире илюзий
|
что снова Новый год ?или опять ?
|
Софи, точно, пора! Ган Бей!
|
милая,София,поведение воспитанного человека не позволяет фамильярностей в использовании имени собственного.Советую вам вовремя озбавиться от вредных привычек,так ведь можно и в хабалках засидеться.
|
Я за то что имея скромный доход можно выглядеть потрясающе Много здесь мнений и очень разных.но посмотрите на действительно богатых людей не все из них афиширует чьё имя они на себе носят и кого на лицо мажут.это у нас любят кричать о сумках биркин и т.д.т.п.ну и что если на стилиста надет польский свитер а он берёт за консультацию 30 лат а то и больше почему он он/она должен одевать нечто именное с лейблами если человек ухоженно и опрятно выглядит и пахнет от него приятно то уже всё Ок. |
.и тональник не всем нужен мне на днях стилист сказала что он вообще довольно часто вещь бесполезная.я согласна что у женщины должна быть хорошая косметика для волос,лица но по карману женщины и если мне не подходит дзинтарс а подходит Мадара я выберу второе пусть и немного дороже а если мне подойдёт Диор значит я откажу себе в чём-то другом но куплю его.всё зависит от наших возможностей и умением обращаться тем бюджетом который имеем просто не надо кричать о брендах.
|
Простите. за вмешательство, но несколько неожиданный глоссарий для интеллигентной, вроде бы , девушки. Можно не признать своё имя в искажённом, но так.
|
София,разве тема поменяла название на "Оскорби последнего оставившего комент ?"
|
Клара, а почему вы о названии темы у Софьи спрашиваете? Сами не видите? Чего передергивать и нравоучения читать?
|
Надежда,вы тему за сегодня перечитайте и всё станет ясно.Я её придерживаюсь всю беседу.в отличии от собеседницы и не бравирую раздражением (F)
|
Правильно, София! Нашу обиду еще нужно заслужить!:D :D :D
|
я не обижаюсь,предпочитаю интелект бессмысленному и безпочвенному базарному переплёту мысли.
|
Клара, тему-то я всю прочла, но ваш пост от 01.05 выпадает из обсуждения. Или нет?
|
Надежда,если вас смутило слово - хабалка ,то оно является литературным и его синонимом являеся понятие невоспитанная особа.
|
Вот Надежда всегда одета потрясающе. И выглядит потрясающе. То есть наряды хочется рассматривать и покрутить носительницу во все стороны, но от содержимого как-то не отвлекает. а дополняет. Но вы не похожи на человека, потратившего на антураж бюджет небольшого государства.
Или я не права? |
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
хабалка - (вульг., бранн.) грубая, нахальная, пошлая женщина.
Простите, за цитату, но хочу обратить внимание уважаемой публики на определения "вульгарное" и "бранное". А приличествует ли изысканным дамам вульгарно браниться? Эх, выпить с горя по ещё??? |
А я думаю что Надежда не скупится на наряды или многое индивидуальный пошив но на фото у неё всё со вкусом
|
Надежда, ну признайся же! Разорила Гондурас?
|
Будьмо!
|
вы бесконечно правы,Инга,выпить только и надлежит.В этой прекрасной группе я впервые за всё её существование столкнулась с резкостью на ниве полемики .Мило (F) Всем спокойной ночи (S)
|
http: //nuovasartoriasposa. blogspot. com
Посмотрите как красиво! Эти платья шила с нуля моя подруга на миланский показ АНтонио Бернарди. Сейчас 9 вещей на лондонский. Мне кажется, что её собственные модели ничуть не хуже. Но там - имя. Сама она одевается чаще на распродажах и вполне может купить юбчонку за 3 лата. ВЫглядит просто. но офигенно! Мне кажется, вы спорите о разных вещах. Существует действительно мир, где только очень смелый и самодостаточный человек рискнёт появится без бренда. Но там свои правила игры. Но выглядит ли он при том потрясающе - вопрос другой. |
Девушки, мое платье на фото стоит 5 лысых. И мне не стыдно, а радостно от такой удачи. И сумки от LV и Dior мне китайцы почти на моих глазах шили. И за это не стыдно. Но умерла бы от стыда за наличие у себя в лексиконе некоторых слов. Все 200 постов Софьи полностью поддерживаю и разделяю.
|
|
Ой, только сейчас прочувствовала все ваши комплименты! Девчата, спасибо! Инга! Олеся! Так приятно.(F) (F) (F)
|
Пользуйся, на здоровье!
И делись адресами. |
Часовой пояс GMT, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек