![]() |
шоколад с чили перчиком я пробовала, мне очень понравилось.
|
Обожаю китайскую кухню, а в ней.немало "извращений" особенно нравиться мясо в кисло-сладком соусе
|
Ну мясо в кисло-сладком соусе - уже классика, так же как и добавление ананасов в мясные блюда:) А кто-то пробовал китайские "мраморные яйца"?
|
Это Вы наверное про протухшие ???8oI которые кушаются с закрытым носом ?? Настоящая извращенность !
|
Да, которые с душком..Безумству храбрых песню спеть хотелось:) Ну и о впечатлениях спросить.
|
Да уж, помню Кикабидзе их в "Смаке" готовил, долго не мог признаться что именно готовит:D
|
У меня мама однажды папе бычьи яйца приготовила:D , правда она ему не сказала что за мясо он ест. Призналась потом, когда он с большим удовольствием все съел:D :D :D . Папа потом с ней ну недели две точно не разговаривал.
|
Я как-то к сестре прихожу , а она картофельные блинчики жарит. Садись говорит , будем кушать. Ну я сажусь и один за другим съедаю. :-O :-O :-O - сестра удивлено "Ты что их без варенья ешь?":-O :-O :-O "А ты что с вареньем ?:-O ".
Картофель с вареньем .не понимаю этого сочетания. |
Да уж, это ж еще надо собраться с духом и на разделочную доску их выложить Надо быть ооочень решительной:)
Еще передачу смотрела, в Испании прям борьба идет на предмет того, кому продадут и приготовят яйца быка, участвовавшего в корриде. Это у них как местная олимпиада. |
Замолкаю.замолкаю.Приятного аппетита!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек