![]() |
это не по-мужски (N)
должно быть наоборот - чем больше в вас любовник вкладывает, тем вы для него становитесь дороже |
Инна, я тоже так считаю. Но, самое интересное, что до меня у него было множество женщин, которые готовы были его даже содержать. Он сам удивлялся. Здорово, да? У меня сразу возник вопрос: Дамы, КУДА мы катимся???
|
Мы никуда не катимся, просто все разные, вот и поклонники попадаются тоже всякие. Он мне теперь дербанит на телефон - я трубку не беру. Не хочу никаких обьяснений и подарков новогодних от него.
|
Я не воспринимаю таких мужчин вообще((
|
А долг, КСТАТИ, ему так и не пришло в голову вернуть. А ведь это- единственное, чем он мог изменить моё к нему отношение.
Наталья, мне кажется, отношение уже врядли было бы прежним . Как-то западают в душу немужские поступки. Даже если мы где-то, обманывая себя, пытаемся их оправдать, подсознание всегда чётко знает хто есть хто. |
Даже если мы где-то, обманывая себя, пытаемся их оправдать, подсознание всегда чётко знает хто есть хто.
------------------------------------------------------------------------ Елена, Вы правы! Но есть и ещё 1 факт: мы САМИ ИЩЕМ повод, их оправдать. ЕСЛИ есть какие-то чувства. НО не факт, что это будет длится вечно. |
Полностью согласна ! Самое сложное - с собой договориться .
|
Недавно встретила друга с которым давно-давно не виделись. Радостиии. Много лет назад у нас с ним были страсти-мордасти. Посидели в кафешке, выпили кофе, повспоминали былое, а затем.он попросил у меня. ну очень большую сумму взаймы!:'(Романтизьму - как не бывало.:DДенег не дала, и вспоминать теперь о нём тошно. Сразу отсекаю альфонсов! Но ведь бывают скрытые, более изощрённые.
|
Елена, скажите, что он вас озадачил, что вы бы и рады помочь, но кризис. К тому же, женатый любовник, это 99% не та любовь, о которой вам вещается, а сказки обыкновенные.
|
У меня по молодости были "друзья",которые просили денег в долг,но суммы не очень большие.Я одалживала.Отдавали все,кроме одного,за которого потом вышла замуж.Ему ,наверно ,тоже было жалко деньги возвращать.:DНо в случае Елены,наверно,его надо исключить из числа любовников и забыть.Мы сами разбаловали мужчин.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек