![]() |
А целлюлит-это просто неправильный обмен веществ. Я не худая,но у меня его нет и знаю многих,кто худой,но целлюлит очень сильный. Просто надо привести все в норму с питанием и все!
|
На счет льда! Все не так просто. Лед хорошо тонизирует и закаляет,но действовать надо с умом. Если кожа тонкая или сосуды близко,то тогда возможен крио ожег. Вещь мало приятная. Ели проблема с сосудами,то и опасная. Чтобы не отказываться от льда надо кубик льда заворачивать в полотно в один слой или в марлю в 2 слоя. Кубик лучше не обычная аодичка,а травки заваренные.
|
Ну и самое главное-НЕ ЗАГОРАТЬ! Прежде чем пойти в СОлярий стоит 100 раз подумать.
|
По поводу загара. Недавно приятельница порекомендовала попробовать крем Faberlic - Amber Gold с эффектом летнего загара. Очень понравился. Перед нанесением пилинг обязателен , и растирать крем надо тщательно. Цена смешная - до 3 Ls. Эффект держится примерно неделю, лично у меня он едва заметен, но можно постараться и 2 раза нанести. Дерзайте!
|
В общем-то сейчас загар не так моден как раньше. В моде- красивая, ухоженная, здоровая кожа. Даже макияж моден естественных тонов, только чтобы подчеркнуть цвет здоровья. Вот и надо стараться иметь красивую кожу. Поэтому я совсем отказалась от солярия и каждый вечер делаю массаж Асахи и итальянский с кремом и миниму декоративной косметики.
|
А мне очень нравится такой рецепт: 2 столовые ложки кофе не самого мелкого помола, 1 ст. ложка оливкового масла и 1 ст. ложка меда.
Тело намыливается любым средством и легкими массирующими движениями втирается эта смесь. В проблемные зоны - потщательнее. Кожа в результате сияющая и бархатистая! |
Екатерина Юшкова - полностью согласна!
|
очень хорош для красоты и здоровья салат на завтрак -натереть одну морковь ( небольшую) немного натереть редьки .порезать одну хурму и заправить оливковым маслом.(F)
|
Солярий для меня - табу! Были серьезные последствия.
|
Больше любуйтесь собой!Вот рецепт!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек