![]() |
Да, всё верно, девушки.просто удивительно, что он первый заговорил о детях и о том, что пора их рожать. А сейчас полный "штиль".
Но когда надо посотрясать воздух, аргументы о том, что он имеет полный набор таких же прав и бла бла бла идут полным ходом ))) |
Tatjana ja s vami soglasna,nikogo nelzja zastavit polubit kogo to,v tom cisle i detej ot 1 braka ja ne smogla etogo sdelat(F) I priderwivajus mnenija,cto muwcina svoj cimodan pust sam taskaet,a ja tut ne pomosnik I lubit nikogo ne sobirajus Da ja egoistka,no ja cestnaja,i nasilovat svoj mozg ne xocu Pust muzcina vipolnjaet svoi objazanosti ,ja soglasna,no 2 wena ne dolwna v etom ucastvoat,i ne dolzna vstrecatsa s ego rebenkom,a tembolee lubit ego(nt) TAk vsem budet ludse
|
Выходить замуж надо редко,но метко:D :D :D :D :D :D
|
из ваших слов понятно,что даже сейчас у вашего мужа никаких обязанностей перед детьми,на что же может он рассчитывать потом?
------------------ муж -отец, который не заботиться о детях и не платит алименты ПОТОМ имеет полное право в старости потребовать заботы о себе. Не может потребовать, если только лишен родительских прав. ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН |
Позвольте,надежда,с Вами не согласиться.Если отец не платит алименты на содержание ребенка,в будущем у него нет права требовать содержание для себя в таком случае.Он же должен как то подтверждать уплату алиментов.
|
извините,Надежда
|
Ирина-он ничего не должен подтверждать--он юридически Отец---Так работает ЗАКОН
Вот такие у нас законы |
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек