Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   У ребёнка запор, как с этим бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9376)

Шишова 01.09.2009 12:31

Здравствуйте! Моей дочерке очень помогли таблетки растительного происхождения в сети Зеленая аптека назю файбертон и молочный гриб в капсулах наринэ,не поверите очень помагают. Я сторонник всяких препаратов,но это надежные лекарства

Пшеничных 01.09.2009 12:40

девочки попробуйте примадофилус детский не является лекарством!

Катю . 01.09.2009 14:05

Каждый день с утра перед едой давать чайную ложку растительного (лучше оливкового) масла, также можно давать вареную свеклу и отруби но в небольших количествах, а также кефир только 1-2-х дневный иначе приводит к обратному результату и крепит! Еще можно попробовать давать компот из чернослива (другие сухофрукты не добавлять) говорят помогает!

Редиска 22.09.2009 13:25

Нам гастроэнтеролог рекомендовала от запоров давать хилак-форте (эта штучка еще и колики устраняет!) или дюфалак (потому что хилак очень кислый и не все детки его принимают).

Libby 22.09.2009 13:40

А мы пили Нормазе (аналог Дюйалака), но он не сразу помогает! Действительно хорошо стимулируют стул микроклизмочки Микролакс или свечи глицериновые (несколько более длительный эффект)! Я не ждала, когда моя девочка попросится на горшок, на второй день вызывала дефикацию! А чтобы наладить кишечную флору мы сначала начали с Линекса и бифидума, но толку от них не увидели и только после того, как стали пить Аципол, получили результат! Видимо, нам ацидофильных бактерий и не хватало! А анализ на дисбактериоз с нашими запорчиками сдать никак не могли! Мы пили Аципол два с лишним месяца. Сама начала ходить или через день или каждый день, видимо, как покушает (получше-процесс быстрее)!

Gaye Barr 22.09.2009 13:41

А мы пили Нормазе (аналог Дюйалака), но он не сразу помогает! Действительно хорошо стимулируют стул микроклизмочки Микролакс или свечи глицериновые (несколько более длительный эффект)! Я не ждала, когда моя девочка попросится на горшок, на второй день вызывала дефикацию! А чтобы наладить кишечную флору мы сначала начали с Линекса и бифидума, но толку от них не увидели и только после того, как стали пить Аципол, получили результат! Видимо, нам ацидофильных бактерий и не хватало! А анализ на дисбактериоз с нашими запорчиками сдать никак не могли! Мы пили Аципол два с лишним месяца. Сама начала ходить или через день или каждый день, видимо, как покушает (получше-процесс быстрее)!

Я . 23.09.2009 14:10

Маленькую "пулечку" из мыла детского, и меньше чем через 10 секунд, все выскачит. Самое лучшее средство.

Екатерина Федоровна 23.09.2009 16:18

микроклизмочки Микролакс вызывают жжение - очень неприятное ощущение, и ими лучше не злоупотреблять. Ставили свечи глицериновые - какает сразу, или пюре из сливы - тоже хорошая вещь.

Без Ума От Тебя 04.10.2009 09:46

Компотик из чернослива, плантекс, а если совсем не помогает, то маленький кусочек детского мыла и тут же все вылетает.

Tanya 04.10.2009 18:53

кисломолочные продукты и бактерии

Часовой пояс GMT, время: 12:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек