![]() |
Ольга, если вам еще нужен совет. Попробуйте обратиться к психологу с нейролингвистическими методами работы, только тут нужен хороший специалист. Такой психолог должен помочь.
|
Никак не могу понять,что за деградация у мужиков,полнейшее отсутствие ответственности?Никогда не знала, что одиноких мамочек так много,думала что если в моей жизни встретился такой урод,не стоит отчаиваться,а их через одного.
|
Инна,пишите сумму,исходя из доказательств(чеков на товары и прочее)А датут исходя из его зарплаты и сем.положения.
|
Я думала одиноких мамочек не так много,а оказывается нас хватает.((( Я 2 года дружила с парнем и не знала,что у него была жена и есть сын,еще и незаконная дочка,кот.он кинул,любила его,как школьница. Ну мы вроде поженились по казахским обычаем в мечети,а в загс ему не очень хотелось. Мы прожили 4 мес вместе и зная,что я беременна и у меня будет сын,он ушел к бывшей жене,к сыну. А когда я родила прибежал ко мне,но я его не простила и сейчас даже не жалею,такого подлого человека я еще не встречала. Благодаря своим родителям я воспитываю своего сыночка и очень счастлива! моя мама помогла мне и я ей благодарна!
|
девочки, вы такие все сильные!))) у меня вот тоже с мужем все кое как, но уйти страшно, кому я нужна с ребенком? у кого есть положительные истории поделитесь!
|
Здравствуйте!Хочу поделится замечательной историей моей жизни,хотя с очень печальным началом.Встречались, любили.жить без него не могла.Потом он захотел семью,когда узнал что будет ребенок очень обрадовался,я была счастлива-любимый мужчина,долгожданная беременность (к тому моменту мы вместе уже были больше 4 лет),я знала что он многим нравится,вот одна и решила,что он ей больше нужен.я в консультацию еду на прием,а она к нам в дом,когда узнала.угроза,попала на сохранение.потом узнала,что она постояно к нему на работу ездит.я ему сказала-делай выбор,он клялся божился,что мы ему нужны.и так каждодневная нерватрепка,постоянная угроза,на сохранении пролежала с 20 недель до 35 недель,преждеврем.роды в 36 недель.я благодарна богу и врачам,которые спасли жизнь мне и моей дочери.Когда я взяла свою дочку на руки я поняла,ради кого я должна жить.Спустя 3 года я узнала,из-за какой ерунды человек сломал свою жизнь,превратил свою жизнь в руины,но сейчас для меня уже не важно.
|
Прошло 5 лет,сейчас я счастлива-я мама,у меня растет чудесная дочь(начинаю задумываться о втором ребенке),любимая работа,а еще я влюбилась и у меня все чудесно.Это теперь я знаю,что это не ей тогда повезло,ей это счастье досталось,а мне чудесный ребенок.Я думаю,что здесь со мной многие согласятся.САМОЕ ЦЕННОЕ-ЭТО НАШИ ДЕТИ.САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.А ХОРОШИЙ МУЖИК НАЙДЕТСЯ,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
|
Милые мамочки! Мы не можеи быть одинокими, потому что у нас есть замечательные детишки: наши солнышки, наши зайки! Поэтому не надо отчаиваться, если пока тяжело, со временем все обязательно будет отлично!
Терпенья вам, дорогие девочки! |
Девчонки, какие вы все молодцы! Если честно, я завидую вашей решительности! У нас ссоры и крики каждый день, я так устала от этого, а еще больней всего, что все это видит и слышит наш сынок! Я всегда себя успокаивала, что он изменится и все в нашей семье будет замечательно,но этого никак не получается! Предлогала разойтись по хорошему, но он просит прощения и говорит,что такого больше не повториться! А еще сынуля очень любит папу! Что делать ума не приложу!!
|
я нежалею что воспитываю одна,бывает трудно но посматрю на сыночка и все не почем.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек