![]() |
я тоже согласна если родители не любят друг друга даже не стоит жить вместе даже ради ребенка.потому что ребенок видя родителей вечно ссорящихся страдает еще больше. я уже полтора года рассталась с мужем и знаете может это звучит глуп, но моя жизнь стала намного спокойнее. а ребенок пока и не чувствует тог,что папы нетн. потому что папа живет в лругой стране а о нас забыл.и как вы считаете нужен ли моему ребенку вот такой вот папа.мне кажется что нет. и мириться скорее всего я и не буду.правда никто об этом и не просил, я имею ввиду папу.
|
Оля, а выгонит - куда пойдете?
Может, стоит самой уйти, не дожидаясь очередного унижения?(F) (F) (F) |
Сохранять семью нужно только ради самой семьи, если есть хоть малейший шанс. А ребенок будет гораздо счастливей, если будет видетьрядом счастливую, улыбающуюся маму и такого же папу, хотя бы только в выходные.
|
Олечка, ну не все мужчины такие, о каком вы мечтаете. Не все способны на красивые поступки, красивые слова и какие либо доказательства любви. С одной стороны хорошо, что у вас это было и вы знаете что это такое, но с другой стороны, лучше бы вам этого не знать и тогда не с чем было бы сравнивать. У меня муж тоже совсем "не такой". По началу (первые 2 года) сильно переживала, бесконечно ругались (ругалась я, он у меня молчун, что еще больше меня злило), нервов потратила кучу. А потом притерлись, в чем то я смирилась, привыкла. Он у меня не пьет, не курит, не выступает инициатором ссор, так же яуверена в его верности, хозяйственный, работящий и подобное. Ну не романтичный он, ну что ж теперь. Ну не бывает на земле Рая! Не бывает так, чтоб все идеально. Чем старше становишься, тем больше это понимаешь. И если что не в силах изменить, не трать напрасно свои нервы!
|
Может ты и права, что на тебе быстро женился назло. Хотя может ему и правда это надо было, чтобы самоутвердиться. Но в любом случае, пока ты была все время рядом, он тебя не оценил по заслугам. прекрасно понимаю, что идти тебе некуда, это можно сказать безвыходная ситуация. Выход вижу только один. Надо заставить его почувствовать, как нужна ты ему с вашим малышом. Найди какой нибудь вариант с жильем на время (рискни). Уйди без ссор, без скандалов, чтобы последнее впечатление от тебя было миролюбивым, поживите отдельно, может тогда он на тебя взглянет другим глазами, не как на женщину, которая стала ему "заменителем" после предательства жены, а как на женщину, с которой он хотелбы по настоящему связать свою жизнь, тем более у вас малыш. Удачи вам и мудрости!
|
Ну тут по- моему в Олиной ситуации уже не о романтизме речь,а о простом человеческом отношении,которого она от своего мужа не видит.Мне кажется, она изначально видила от него такое к себе пренебрежение.и тем ни менее все равно осталась с ним.Это ее ошибка,за котовую теперь она же и платит!
|
Просто он понял,что вы за него держитесь.И никуда от него не денетесь.Поэтому у него такое отношение!И из данной ситуации 2 выхода я вижу,когда-то я их приминила.И отношения изменились в лудшую сторону.Только правельно поставить последовательность
1.Дать ему понять ,что он не спасательный круг,за который вы держитесь.А мужчина,который если не будет вас уважать,то вы с лёгкостью уйдёте.Также легко как и пришли.И ребёнок вас не удержит рядом с ним,ведь ребёнок не ноша,а бонус 2.Дайте понять что вы его любите.И вы с ним живёте не потому что вам некуда деться,а потому что у вас к нему есть чувства. Просто мужчины тоже переживают,по поводу любит или нет,но переживают в себе. |
Полностью согласна с Яной, я сама так делала и тоже помогло.А первые 3 года мы жили очень плохо, я так считаю,а его все устраивало орал на меня, до розвода доходило. Подросла дочка я вышли на работу и почувствовала себя человеком.И его отношение ко мне поменялось.Если не можешь поменять ситуацию-поменяй отношение к ней.Дай понять,что не он один мужчина на свете.Не спеши разводится,ребенку нужен родной папа.Он (уверена)поменяется и все будет хорошо, все забудется.Удачи!
|
Как можно любить человека который тебя "убивает" морально?И не верю я в слова, что с годами мужчины меняются и могут измениться отношения дру к другу в лучшую сторону. Сама замужем 15 лет (двое мальчишек у нас)и всякое бывало- и хорошее и не очень, но никогда не позволяла себя унизить и обидеть, нельзя терпеть унижения и ждать когда жевсе изменется в лучшую сторону, мы сами строим свою жизнь, хочешь быть счастливой- так будь ею!
|
Оль, я наверное не очень внимательно читала все твои прежние посты, так как ниразу не припомню чтобы ты написала о том, что муж каким либо образом тебя унижал, оскарблял и издевался. Сама пишешь, что не гуляет, не пьет и т.д. У вас что, в основном проблема только в отсутсвии взаимопонимания и отсутсвия проявлений любви когда тебе хочется??? Притретесь. через 3 года супружества такое бывает. И только из за этого разводиться не стоит! Все наладится, либо изменится сама ситуация, либо меняй к ней свое отношение! Представь, если бы на его месте оказался человек, который бы пил, гулял, руку бы на тебя поднимал? Лучше было бы? У вас проблемы семейной психологии. Может вам сходить к психологу? Оля, спасайте семью, хотя я не вижу сильно больших пролблем, да через интернет их действительно не видно. Удачи!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек