![]() |
Я точно также завтракаю, сейчас добавляю вместо банана клубнику - тоже вкусно! От одного банана вреда не будет.:D
|
Да, конечно, бананы - чемпионы по калорийности среди фруктов, но лично я, каждый день съедаю по банану перед тренировкой с протеиновым коктейлем. Иногда делю пополам, вторую половинку после тренировки, так же с коктельчиком.
|
Замечательная группа!! Сейчас жара ем окрошку.Вот рецепт: Много зелени и листья салата огурцы и варёная грудка заливаем айраном 1% можно ещё редиски для остроты бросить.Не солить.Оч. вкусненько. Но если слабый желудок то не стоит. молочный продукт с огурцами. опасненько.
|
страый рецеп запиканочки а вещь суперскя особенно для тех кто любит сладкое(маннка яйца творог и изюм ну курага вешь обалденная
|
Мой папа вычитал рецепт, сначала рассказал - я подумала, что не стала бы такое есть, он сделал и все уплетали. теперь часто готовим: В ТВОРОГ ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕТРУШКУ, УКРОП, НЕМНОГО САХАРА И СМЕТАНЫ. Попробуйте! Обязательно напишите отзывы.
|
Творог с зеленью люблю, частенько его употребляю. Вот толькобез сметаны и сахара. Облегченный вариант
|
А еще в творог (зерненный) можно натереть корень сельдерея, зеленое яблоко, морковь. Получится витаминный салатик
|
Товарищи! Здесь конечно всё очень вкусно написано, я себе много рецептов переписала.
Но! У меня возник вопрос. Почему так много рецептов с добавлением масла и/или майонеза? Разве это не запрещенные продукты?:) |
Омлет "Здоровье" :D
Обжариваю лук слегка, потом добаляю слегка отвареные свежемороженые креветки, броколли и стручковую фасоль..все немного протушивается,потом все заливаю 3 збитыми белками!Под крышку на маленький огонь на минут 10, ну посмотреть когда верх будет готов.почти в конце добавляю зелень сверху. Всем приятного аппетита!(F)(F)(C) |
a u menia slabost-ne mogu zit' bez sira i majineza,pokupaju tolko Light,vse ravno,omlet ili ovoshi libliu s mojonezikom .znaju sto ne ochen healthy.Zato pju ochen mnogo zelenogo chaja bez saxara.
Znaju pravda odin vkusnij salatik-nikto iz moix ne est krome menia. Mozarella,porezat kruzhochkami,potom slojami pomidor,avocado,basil,i opiat toze samoe,i polit olive oil i svezim limonnim sokom,zapravit percem i solju.ochen vkusno |
Часовой пояс GMT, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек