![]() |
"Ах, милый! Разреши мне
помечтать, Париж увидев, можно умирать!" Ах, милая! Езжай! Я оплачу! Но сдержишь ли ты слово, знать хочу?" |
Женская логика
Женская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? |
В Сочи принято так к дамам
обращаться : "Разрешите к вам, мадам, пришвартоваться?" Та устало отвечает: "Ах,подлец! Ну да ладно! Подавай уж свой конец." |
Похмельный стишок
Тело спит, оно устало, Ведь оно всю ночь бухало. Мозгу тоже не до тела- Тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, А вчера был беззаботный, Чепуху он нёс умело, Но к утру всё занемело. И желудок спит устало, Только язвы не хватало. Только печени не спится, Надо ж было так напиться! |
Депрессивная принцесса
Третий день под прессом стресса: Не желает пить эспрессо, Не глядит на круассан, Мусс не ест, теряет массу И с тоской глядит на трассу - Ждёт, когда же принц Инкассо К ней примчится, сев в "Ниссан". На виски себе принцесса, Ставит в день по два компресса. Рядом фрейлина Агнесса: "Не прочесть ли Вам эссе? Может быть, Торквато Тассо? Мемуары о Пикассо? Или что иного класса - Мопассан, Руссо, Мюссе?" Ну а принц, забыв принцессу, Классом "люкс" летит в Одессу И к любовному эксцессу Он склоняет стюардесс - И не мыслит о принцессе И о свадебном процессе. Ведь лицом принцесса - Несси, Что из озера Лох-Несс. |
Как
уложить в мужских умах, Что дама - ныне и всегда Легко признается в грехах, Но в недостатках - никогда! |
ЖЕНСКИЙ АУТОТРЕННИНГ:
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! |
¦?¦?¦¦?¦?¦ -Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! -Хам! Закройте дверь! ¦?¦?¦¦?¦?¦
|
?`·.·??`·.·??`·.·??`·.·??`·.·??
- ЕСЛИ МАТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЗАМЕНИТЬ СМАЙЛИКАМИ, ТО НАШ ЯЗЫК БЫЛ БЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ МОГУЧИЙ, НО И САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ! ?`·.·??`·.·??`·.·??`·.·??`·.·?? |
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист. Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так. Ну тогда допустим. Мы пошли в универмаг. Ты лежал в капусте. Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама. Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване! |
Часовой пояс GMT, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек