![]() |
Ты грешница.И не пытайся быть святой.
Ты просто хочешь жить,а не казаться. Колдунья и томишь ты красотой Любишь и грустить ты и смеяться. Ветреной бываешь иногда. Бываешь королевой неприступной, С душой живёшь распахнутой всегда, А сердце одному только доступно. |
Умная,красивая, но стерва
От ногтей до кончиков волос. Понимает, что неимоверный На неё по крайней мере спрос. Умная,красивая.Однако, Не накинешь на неё хомут. Поиграть, а довести до брака, Так и не удастся никому. Умная,красивая,но стерва, Допуская в сексе симбиоз, Догадалась,что помехи слева Не воспринимаются всерьёз |
Сравню ли с летним днём твои черты?
Но ты ты милей,умеренней и краше. Ломает буря майские цветы, И так недолговечно лето наше! Лишь у тебя не убывает день, Не увядает солнечное лето. И смертная тебя не скроет тень,- Ты будешь вечно жить в строках поэта. |
Такую девушку маньяки не пропустят.
Не оглянувшись-вряд ли кто пройдёт. И мужика покрепче взяв под ручки, Жена скорей подальше уведёт. Узнаешь и с закрытыми глазами По запаху Диоровских духов. Что где-то она рядом пробежала Принцессою из наших детских снов. |
Всё в ней гармония.Всё дивно.
Всё выше мира и страстей: Она покоится бесстыдно В красе торжественной своей. Она кругом себя взирает: Ей нет соперниц, нет подруг, В её сиянье исчезает. Красавиц наших бледный круг. |
Люблю эту девушку! Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту девушку очень! Без неё - всё не так.Без неё - всё не то. Без неё - всё становится "прочим". Без неё - все надежды, водой в решето. Я люблю тебя милая.Очень! Я не знаю, за что?.Я не знаю,зачем?. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю тебя Катенька! Очень! |
Ты пришла ко мне на цыпочках.
Ты влюбилась в мои сны. В своих предчувствиях их вычитав, Не дожидаясь до весны. Ты пришла ко мне походкою, Которой ходят лишь из снов. Нежная.Волнующая.Лёгкая. Нереальная моя любовь. |
Презреньем ты с ума меня сведёшь
И вынудишь молчание нарушить. А злоречивый свет любую ложь, Любой безумный бред готов послушать. |
Мой взор и сердце - издавна в борьбе:
Они тебя не могут поделить. Мой взор твой образ требует себе, А сердце хочет сердце утаить. Клянётся сердце верное, что ты Невидимо для глаз хранишься в нём. А взор уверен, что твои черты Хранит он в чистом зеркале своём. |
Любовь к тебе моим владеет взором.
Она проникла в кровь мою и плоть. И есть ли средство на земле,которым Я эту слабость мог бы побороть? Мне кажется,нет равных красотою, Правдивей нет на свете никого, Мне кажется,так дорого ты стоишь, Как ни одно земное существо. |
Часовой пояс GMT, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек