![]() |
Спасибо ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Все говорят,что не бывает,
Любви на свете настоящей, Что чувства часто изменяют, Душа становится бродящей. Всё ищет счастья и любви, Мечтами,утопая в грёзах, Всё шепчет по ночам:"Люби", И на глазах не высыхают слёзы. Проснувшись,будто не спала, И вот с утра уже несчастна, Как чаша муками душа полна, Она такая не подвластна. Чуть что и слёзы льют из глаз, Сквозь них,смеешься вроде, Всем говоришь,что это сглаз, Душа твоя совсем на взводе. И снова ночь.Опять не спишь, Какие там уж сновидения! Когда в себя ты жалобно кричишь, Любви мне настоящей,не видения! |
Городок у нас маленький,
Выйти некуда совсем. И поэтому,мой миленький, Поступилася я всем. Было некуда идти Потянула в ЗАГС тебя, Ну,за это ты прости, По расчёту,не любя. Ведь от скуки можно сдохнуть, В этом маленькой дыре. Не успела я и охнуть, Оказалась вся в дерьме. Кухня,стирка и работа, Деток милых полный дом. Всё-моя уж песня спета. Голова пошла кругом. Завертело,закружило, И куда-то понесло. Ох,и весело ж мне стало, Видеть пьяное "фуфло". Каждый день стал веселить, Денег в дом не стал носить. Рыкнул с пьяну:Не просить! За расчёт твой буду мстить! Людмила Миллер |
:D
|
-2-
-Соседка,случайно,внука не встречала? Сказали мне,что дочь твоя жива. Спроси её,быть может,где она видала? Ой,.извини,не знала,что она мертва. -Шесть дней под плитами лежала Мать молодая с младенцем на груди. Когда её нашли,она еще дышала, Ребёнок? Может жив,он весь в крови. Кормила молоком своим его три дня, Когда закончилось,не стало молока, Кормила кровью из раненого пальца Не оставляя шансов жизни для себя. И день за днём так продолжалось. Вы видели?Вы слышали?Он с нами? Нашли,живой!И так не прекращалось Пока земля стонала под ногами. Ни день,ни ночь работ не прекращали, Трудилась вся страна без отдыха и сна. И даже старики,которые войну видали, Сказали,там страшнее было,чем война. Всё потонуло во мраке ужаса и крови, Над городом Дудук надрывно зарыдал. Не выдержав,людских страданий,горя, Сочуствие он людям плачем выражал. Людмила Миллер |
Тот день не предвещал плохого,
И был обычным утренний рассвет. С восходом солнца просыпался город, И посылал всем пламенный привет. И как всегда,спешили люди по делам, Кто в школу,кто на службу,на работу. Чтоб во время успеть к своим местам, Творить,вершить и проявлять заботу. Вдруг в полдень город задрожал, Затрясся,пошатнулся,сильно ухнул. О силе землетрясения никто не знал, А город не выдержал,осел и рухнул. И громким эхом прокатились стоны, Идущие откуда-то из под земли. Всё продолжали падать балки,стены, Через завесу пыли,дыма,мглы и тьмы. Рискуя жизнью,в живых оставшиеся люди, Руками откапывали близких и чужих. Молчали,но шёпот слышался повсюду. Встречались Вам?.Или не видели моих? -Послушайте,там стон,скорей сюда, Быстрей копайте,есть ещё надежда, Быть может это сын и с ним моя жена. Скорей,замёрзнут,на них лёгкая одежда. -Нашли,вон видите несут кого-то, Меня зовут.Ах,да это ж доченька моя. Прошу Вас,умоляю сделайте с ней что-то, Спасите!Видите,она. она ещё жива! |
Нас юность сводила,она ж развела,
Встретиться снова судьба помогла. Признаться,не ведала и не ждала, Что будет смеяться над нами она. Но,если бы всё повернулось иначе, И вместе пришлось бы по жизни идти. Я знаю,с тобой не видала б удачи, И стало б труднее мне ношу нести. Мы разные люди,мы разные птицы, И в разные стороны сейчас мы летим. А даст нам судьба и может случится, Что встретимся снова где-то в пути. |
(N)
|
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
И МИР БЫ БЫЛ ЕЩЕ СВЕТЛЕЙ |
(F) (F) (F) (F) () () () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек