![]() |
У вас красивый слог написания ,сразу видно-вы уже состоявшийся поэт!А темы то какие .Не большая просьба-сделайте чуть покрупнее шрифт(если можно):)
|
Не дарил я на память колечко.Инок59
Не дарил я на память колечко, Просто милой девчонку назвал. Но забилось девичье сердечко, Я подумал навеки пропал. Не вдамёк мне тогда ещё было, Как на сердце упали слова. Мои чувства любовь окрылила, И вскружилась моя голова. Нас окутало дымкой сирени, А в кустах нежно пел соловей. И ласкали вечерние тени, Завитушки причёски твоей. Ты ответила ласковым взглядом, Отведя чуть жеманно глаза, Мне шептала любимый не надо, Страстным стоном, убрав тормоза. И абсентом полынной прохлады, Напоила нас звёздная ночь, Убаюкали песней цикады, Унося все сомнения прочь. А луна так нескромно вздыхала, Наш, подслушав любовный рассказ. И нырнула за туч покрывало, Пряча блеск твоих ласковых глаз. Вихрем время неслось, не догонишь, Только память забыть не даёт. Как нас в вечность несли чувства кони, Как мы пили Любви сладкий мёд. |
О сильной руке.Инок59
По телевизору опросы, Нужна ль нам сильная рука. А мне почудились доносы, И вездесущий ВЧК. И воронок летящий в полночь, Кромсавший фарой лунный свет. И я хотел бы всем напомнить, Что оправданья тому нет. Загублено несметно судеб, Всё под прикрытием ;добра; Неужто снова в страхе будем, Мы жить, с заката до утра. И жизнь свою, с вождём сверяя, Забудем заповедь творца. Кумиров сердцем примеряя, Сын отречётся от отца. Примерим кандалы, ГУЛАГИ, И в стадо к новым пастухам. Пойдём толпой под теже стяги, А править снова будет ХАМ. И вновь порушим все святыни, Колокола на медь сдадим. А храмы действующие ныне, Опять в конюшни превратим. Жизнь, за похлёбку прожигая, Мы счастья будем ждать потом. В хлеву БАРАНУ нету рая, Он,- именуется «СКОТОМ». На грабли, наступая снова, Мы души дьяволу вверяем. «Особый путь»,- химеры слова, Свободу ж точно потеряем. |
АмериканизмИнок59
Американизм,- не просто понятие В ушах народов мира звучащее. Это ещё, снобизм и проклятие, Власть золотого тельца манящая. Это нацизм, возведённый в раж, Превозношение себя над миром. Это диктат злобной воли, кураж Тех, для кого доллар кумиром. Это понятие чванства и хамства, Символ тупой безнаказанности. Это яд заразивший пространство, Навязавший другим обязанности. Это слёзы и прах, Несогласных во мнении. Это подлая ложь о правах, Предательство и давление. Это стремление любой ценой, Оправдать свои интересы. Контракт, подписанный с сатаной, Там правят алчные бесы. Смешны потуги отдельно взятой личности, Систему оправдать милосердием. На смерть миллионы обрекая с циничностью, Кидать им подачки с усердием. Очнитесь,- антихрист давно среди нас, Оптом скупает душОнки. За тридцать серебряников сдадут вас, Иуды,- чеканя шаг звонкий. |
Очень понравились Ваши стихи.Жестко,но такова правда жизни.
Спасибо!! |
Нацизм и национализмИнок59
Когда хотят посеять рабство в сердце, Нацизм равняют с национализмом. И мы к себе пускаем иноверцев, С чужим уставом в душах и на лицах. У них закон суров, свои устои, Там голову отрежут за насилье. А здесь гуляют, словно на постое И гадят, мы ж молчим в бессилье. Они горды своим происхожденьем, А мы своё облили горьким ядом. И нации святое возрожденье, Дубинками забили и прикладом. Национализм,- не символ экстремизма, А гордость за народ, его свершенья. А нам внушают,- катимся к фашизму, И гасят молодое поколенье. Россия в братство верить перестала, Немудрено, всю душу истоптали. Но власть не видит, ей как видно мало, Что отовсюду русичей изгнали. История полита кровью дедов, Но все кричат, был русский супостатом. Изгадили и память, и победу, И памятник российскому солдату. Любая шавка злобно скалит зубы, На тех, кто ЖИЗНЬЮ оплатил СВОБОДУ. А мы, бессильно в кровь кусая губы, МОЛЧИМ, не ОСОЗНАВ себя НАРОДОМ… |
() () () () ()
|
Заглянула к Вам на страничку.Здорово! Чуть не захлебнулась! Просто умник!
Стихи поверь, не ремесло мой друг, Они (души прекрасные порывы). Должны мы чище делать мир вокруг, Без славы, власти денег и надрыва. СПАСИБО за глоток свежего воздуха! Жаль, что об этом много говорим А делаем мы меньше!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
СПАСИО ВАМ, ЗА ЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, ВСЕГДА ВАМ РАД
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек