![]() |
Перхоть - пепел кипящего разума.
От неуверенности до самоуверенности — один стакан. |
Приятно воспоминание о невзгодах минувших. (Публий Вергалий Марон)
|
Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь.
|
Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё. Пеки комочки!
|
За Брюсовым я повторю слова: ты женщина, и этим ты уже права.
Хочешь, просвещу тебя,невежду? Ты знаешь, так или иначе, все в жизни мелочь, кроме сдачи. Ты здоровье свое береги. Сказал правду – быстрее беги. Не увидит репку в этот год старушка, ведь за Мышкой ходит целый день наружка. На пляже к бледнокожей подходи: ведь у нее весь отпуск впереди! С порога мне сказала, как прижгла: я не вернусь, - поскольку не ушла. У народа на Руси издавна ведется: сколько гостя ни корми – все равно напьется. Берегла честь смолоду и подохла с голоду. Если дядя громко плачет, довыделывался значит. Подкову на счастье нашел у корыта – не радуйся: кто-то отбросил копыта. Говорило батьке чадо: сила есть, ума бы надо. Не отрицаю, был бы очень рад любить вас двадцать килограмм назад. Не мода делает мудрее, и сто процентов – не гламур. У Дурова – Театр зверей. У Зверева – театр дур. И овцы целы, и волки сыты, и кости пастуха зарыты. Она нет-нет, да сохраняла верность. |
- Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит.(из объяснения в суде).
|
Иногда движение вперёд является результатом пинка сзади.
|
С точки зрения бональной эрудиции,
Не каждый слабый индивидум , Практически модифецирующий абстракцию, Способен игнорировать тенденции Парадоксальных эмоций |
Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас.
|
.она подводит глаза, глаза подводят её.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек