![]() |
Между мной и тобой километры желаний, (F) () () () () ()
|
Я же сильная, я всё выдержу,
Я росою на траву выпаду. Как гроза пролечу по городу, Не склоню пред тобою голову. |
Е.Дегтярева
Мне нравиться заочная любовь, Заочные свидания и встречи. Заочно всё, и не пронижет боль, И раны нет, и время нас не лечит. Заочно поругались, разошлись, Заочно помирились, снова рядом. И наших отношений в этом суть, Что нам заочно ничего не надо. Ведь в нашей жизни много мелочей, Обид ничтожных, столько в сердце носим. Хотя реальность для меня милей, Ведь не заочно мы у бога счастья просим? |
() () () () () (F)
|
Е.Дегтярева
Первая любовь приходит к нам, Когда юность наша на пороге. Первая любовь сердец обман. И девчонки, куклы недотроги. Первая любовь горит свечой, Только огонёк в ночи мерцает. И шутник Амур своей стрелой, Сердце каждого из нас пронзает. Молодость ошибки совершит, Жизнь страницы быстренько листает. А любовь, весенний ручеёк, Солнце припекло, он усыхает. Первая любовь, как гром в ночи, Как озон, что землю освежает. Кажется, пришла она на век, А куда ушла ни кто не знает. |
Спасибо за такой прекрасный стих. Успехов.
|
Ваше творчество настолько прекрасно, что нет слов для выражения, лишь эмоции! Спасибо, творите, творите, творите..
|
Е.Дегтярева
Огонь любви я вновь зажгла сама, Его храню, им только душу грею. А, что горю я в том огне одна, Так на взаимность права не имею. Любовь, как хищница ,она меня сжирает, Я тлею, растворяясь в ней не спешно. Я думала, что всё уж состоялось, А оказалась за чертою неизбежно. Костёр любви, мне душу выжигает, Я в нем сгорю, без права на надежду. Он, как зарница в небе полыхает, И для него весь горизонт безбрежность. |
Е.Дегтярева
Я знаю точно, Счастье есть! Со мной об этом не поспорить. Про счастье много говорят, Оно и в радости и в горе. Оно горит в твоих глазах, В твоей улыбке утопает. В снежинках на твоих руках, Которая не хочет таять. Оно дождём стучит по крыше, Берёзкой прислонилось за окном. Оно в той песне, милый слышишь? Которую, давно с тобой поем. Оно в объятьях сладких, нежных, В слезинках на моем лице. В любви, как океан безбрежной, На пальчике в твоём кольце. И сквозь реснички наблюдая, Его боюсь я испугать. Ведь Счастье хрупко, я то знаю, Как тяжело его терять. |
Я знаю точно, Счастье есть!
Со мной об этом не поспорить. (X) |
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек