![]() |
Умри, любовь моя, Пришла тебе пора, уж умереть, Ты старая, слепая. Богами не дано тебе прозреть, Советам «мудрецов» внимая; И ты глуха к ним Так, как глух к мольбам любимый твой. Он в равнодушии не уязвим и нем И на душе его стоячих вод покой, Который у тебя украл, бесчувствием страдая. Но нет, ты не умрешь, Ты долго можешь ждать, в слезах купаясь. Ты, как палач себя сожжешь, Чтоб только эти воды расплескались, Но тщетно, ты живешь сгорая. 12.2008 |
Я люблю
Я так люблю, когда за дверью стужа, Согреть чайку или налить вина, Когда спешить мне никуда не нужно И когда дома я совсем одна. Тогда люблю укрыть я ноги пледом, Люблю, когда обильны мысли и легки, Когда на небе звезды до рассвета, При свете их люблю писать стихи. Еще люблю я праздников раздолье, С родными рядом сердцем отдохнуть, Люблю собрать веселое застолье, Из ваших душ любви глоток хлебнуть. И вот еще, люблю читать стихи От всей души и сердца, лишь для вас Тогда невзгоды жизни так легки, И кажется одной минутой час. Люблю я очень дальнюю дорогу, Красу ее лесов и шорох шин И не знакома мне тогда тревога, И кажется, я ехала б всю жизнь. Еще люблю я, лежа с тобой рядом, Тихонько на ночь книжку почитать И ощущать люблю твои я взгляды, Люблю, что б утром рано, не вставать. Из многих праздников я Новый год люблю И он уже идет, совсем он недалече. Отдав блеск праздничный седому январю, Люблю проснуться на твоем плече. 12.2008 |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
Хризантемы
Хризантемы ярко желтые, Цветы морозов и ненастья, От снега первого тяжелые Цветете вы кому на счастье? На вид вы скромные, домашние Вы, как предвестники разлуки, Обильной желтизной горящие С мороза проситесь вы в руки. Такие робкие и грустные, Но шармом осени манящие. Кусты застенчиво искусные И с запахом любви пьянящим. Вы не чета тем розам, вянущим Всегда от холода малейшего Не броские, но настоящие Как с первой сединою женщины. Стряхни с цветов ты шапки снежные Их сердцем бережно согрей Дари своей любимой, нежной И думай только лишь о ней. Спеши, как будто помощь скорая, И пусть она ее не просит, Согрей ту женщину, которая Уже вступает в свою осень. 12.2008 |
Танец.
Всему вопреки могу я летать. Полет - это танец – всевышнего творенье. Танцую, бархатом чувств выметая Из жизни земное притяженье. В танце реальность совсем другая. Кружусь по кругу я словно во сне. И дух захватило, душа в высь взлетает, И дивная музыка плачет во мне. Ногами пола почти не касаясь Я божеству танца молитву шепчу И в тихом счастье своем растворяясь В твоих объятьях к нему лечу. От близости нашей чувств наважденье. Ветром любви и восторга веет. Танец высшее наслажденье, Счастлив тот, кто летать умеет. 01.2008 |
Красиво! Браво!)))
|
Спеши, как будто помощь скорая,
И пусть она ее не просит, Согрей ту женщину, которая Уже вступает в свою осень. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Всему вопреки могу я летать.
Полет - это танец – всевышнего творенье. Танцую, бархатом чувств выметая Из жизни земное притяженье. |
Спасибо вам, девочки. Ваши отзывы -лучшие подарки для меня.
|
От близости нашей чувств наважденье.
Ветром любви и восторга веет. Танец высшее наслажденье, Счастлив тот, кто летать умеет. Замечательно сказано! Спасибо |
Часовой пояс GMT, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек