![]() |
ВетерТихонов Саша
Пустой вагон, только гуляет ветер, Играючи рекламой на стекле, Он, как и ты один на этом свете, Дождями умывается во сне. Открыта книга на одной странице, Её читать не хочется сейчас, И только ветер продолжает злиться, Пытаясь ухватить обрывки фраз, Гуляет ветер и ему не спиться, Кружится в освещенье света звёзд, Он, как и ты желает насладиться, Тем состояньем, что с собой принёс. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008251995 |
ОН.Тихонов Саша
Он не глубокая вода, Не смысл тишины, Он не слагает мудрых слов, От солнца до луны. Он не столетний ритуал, Несущий дар богам, Он не похож на талисман, Что вам судьбою дан, Он не причина острых мук, Взорвавших сердце враз, Он не излечит твой недуг, Легко и без прикрас, Он не впитает солнца свет, И не согреет ночь, Он не сумеет дать ответ, Но не уходит прочь. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008251998 |
Открыта книга на одной странице,
Её читать не хочется сейчас, И только ветер продолжает злиться, Пытаясь ухватить обрывки фраз, |
Тихонов Саша
В обращении горьких слов не счесть, Жду я поруганий иль совета? Знаю, что надежда в сердце есть, Но напрасно видно жду ответа. Провожу черту, иду вперёд, Забывая, что иду без гида, Это долгий путь, а не полёт, И теряю я тебя из вида. С каждым шагом будем далеки, Неуравновешенно опасны, Дотянуться мало мне руки, До того, глаза чьи так прекрасны. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1911187753 |
он одинокТихонов Саша
Он одинок в четвёртом поколенье, Ища душе так много лет приют, Не признан, не отвергнут к сожаленью, Ища себя, там, где не узнают, Он одинок, есть у судьбы пробелы, Бессонница захватит, словно спрут, Не признавал, что мир лишь чёрно-белый, И в этой массе проблески снуют, Он одинок, угрюм, но не опасен, Смотрит, как все счастье своё куют, Всё понимал, бумагу, словом красил, Ища себя, там, где не узнают. Посвящается ЗАБОЮ© Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11005093961 |
В обращении горьких слов не счесть,
Жду я поруганий иль совета? Знаю, что надежда в сердце есть, Но напрасно видно жду ответа. |
Он одинок, угрюм, но не опасен,
Смотрит, как все счастье своё куют, Всё понимал, бумагу, словом красил, Ища себя, там, где не узнают. |
Ольга, Вам моя бесконечная благодарность как постоянному читателю
|
|
Тихонов Саша
Фразы короче, мысли длиннее, Сердце не хочет, тело умеет, Память закрыта, полная чаша, Время убито, чьё-то, не наше, Взгляд изполобья, губы в улыбке, Гибкое счастье призрачно зыбко, Окна на север, истина рядом, В бога не верили. Так было надо… © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11009235927 |
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек