![]() |
Счастье - такое короткое слово!
Но каждый мечтает снова и снова. Даже в стихах и поэмах поэты пишут о нем, сочиняют сонеты. Песни слагают и их исполняют, и в поздравлениях счастья желают. Жизнь же такая занятная штука, кого-то одарит, кому-то - разлука. Тут и сердиться порою устанешь. Вечером - грустен, а утром ты встанешь - счастлив, что птицы поют за окном. Вдруг загрустишь почему-то ты днем. Вот и пойми. Человек-то - загадка. Хочет, чтоб все было очень уж гладко. Только не может быть это всегда. Думаю, каждый согласен. Ведь, да? |
Хочет, чтоб все было очень уж гладко.
Только не может быть это всегда. Думаю, каждый согласен. Ведь, да? Да! Да! Да! Так не бывает! Согласна и я!Ия, спасибо, как всегда Вы правы! (F) (F) (F) |
Мария! Мне так приятно видеть Вас у себя на страничке. Спасибо за такое внимание! (F) (F) (F)
|
Счастье - такое короткое слово!
Но каждый мечтает снова и снова. Даже в стихах и поэмах поэты пишут о нем, сочиняют сонеты. Песни слагают и их исполняют, и в поздравлениях счастья желают.KAK ETO VERNO!.SUPER!. |
Леночка! Спасибо огромное! (F) (F) (F) (F) (F)
|
О друзьях
Куда я без друзей? Да никуда. Без них и жизнь грустна, да и скучна. Казалось, есть семья, работа, быт. И жизнь ключом бурлит - кипит. |
Но без друзей плох аппетит,
|
И смех куда-то исчезает.
Со мною часто так бывает. Поэтому, друзей люблю, и их конечно берегу. |
В жизни часто так случается:
ненадежный друг повстречается, иль любовь обойдет стороной к другим, или счастье мелькнет и растает как дым. И казалось все, ничего уж нет, |
Не купить в страну, где все любят, билет.
Только ты не верь, это все не так. В этой жизни ты мастер сделать так, что бы что хотел, так и было все, ты живешь и жив, значит повезло. Ты поверь в себя, и поверь в людей, и изменится жизнь, будет без потерь. |
Часовой пояс GMT, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек