![]() |
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Самые теплые
.......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Ни как дела, ни строчки, ни привета
Пустынею меж нами мир лежит И мысль моя с вопросом без ответа Испуганно над сердцем тяготит Ужель среди часов тоски и гнева Прошедшее исчезнет без следа Как легкий звук забытого напева Как в мрак ночной упавшая звезда. |
Что мне нравится в этой жизни
Неизвестность - причем до конца Что казалось нам многое лишним И не нужным еще вчера Может быть в недалеком завтра Мы познаем от этого дрожь Это может быть горькая правда Или же сладкая ложь. От того наслаждаясь мгновениями Происходящими в жизни Я души порывы лелею Исполняя свободы капризы И черпая нежность в красивом Обретая все больше себя Я шепчу дай мне Господи силы Стать кем желаю быть Я ЧЕЛОВЕКОМ.несмотря ни на что Растворяя в себе тепло НАСТОЯЩЕГО в НЕИЗБЕЖОМ Будучи где то между Того что зовется ЖИЗНЬ. |
Почему то, те, кто нам дорог
Зачастую где то вдали Чьи нередко мы терпим капризы И кому признаемся в Любви Кто нас греет душою и телом А не где то лишь, только между В ком черпаем мы свою Веру И с кем связываем Надежды. |
Если кто то прощает Людям
Те ошибки, которые видит Это значит, что он их любит В большей степени, чем ненавидит. |
Ни звонка, ни письма, ничего, Я уеду,и все, пустота, и как будто бы все равно то, что "до" и "после" Тебя, вдруг уеду Я и не вернусь, край далекий мне станет родным, отчего то Я все же боюсь, потерять, что считал дорогим, все готово и лишь чемоданы мне осталось упаковать, чтоб отправится в дальние страны и о прошлом лишь.вспоминать; Выбор есть, но, поверь, мне непросто, сделать шаг сжигая мосты когда мало решеных вопросов, когда многие не решены.
В феврале Ты готова к отъезду ну а Я, в конце января впереди нас ждет только бездна что то типа до встречи, пока.И не хочется мне расставаться и как будто пора уезжать, может быть не готов Я сражаться, может нечего мне терять. |
Встав на цыпочки кажешься выше
Хорошо это или плохо ? Изменения ? Еле дышишь Набрав в легкие воздуха крохи И как долго Ты простоишь?! Да и стоит ли так стараться Ты все - таки лучше смирись С тем чтоб БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ. |
Пусть Твой мир осыпают Розы
и ЛюБовь! |
Если кто то прощает Людям
Те ошибки, которые видит Это значит, что он их любит В большей степени, чем ненавидит. (F)Очень нравится! |
Часовой пояс GMT, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек