![]() |
Ты прощаешься со мной
Ты прощаешься со мною, Ждёт тебя далекий край. Оставляешь за спиною Невостребованный рай. Рыхлой ватой снег ложиться, На плечах, как белый плед. И блестит слезой в ресницах, Тонкой струйки, бледный след. Лишь кивок и взмах ладони, Скрипнув, тронулся вагон. Растворяя у перрона, Тормозных колодок стон. А метель в глаза наотмашь, Толи слёзы, толь вода. Что ж ты волком ветер воешь, Разлучив нас навсегда? Тени -призраки по окнам, Как пунктирная черта. Я бреду в ботинках мокрых В дом, где рухнула мечта. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11011261618 |
"Не дели мою ночь".грустно,Валентина,но нежно написано.спасибо.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Юра Спасибо я вам рада!(C) (C) ;)
|
А по сердцу, как по трассе.
А по сердцу - как по трассе, То обиды, то печаль. Не стоят часами в кассе, Чтоб билет на поезд взять. Что за невидаль такая, Сердце ростом с кулачок. Каждой клеткой понимает, Как опасен язычок. Рот открыт, слова на ветер, И разносят каждый звук. Хорошо, коль солнце светит, И спокоен сердца стук. Да язык, как хвост собачий, То виляет, то висит. А потом сердечко плачет, Да и с ним душа болит. И проносятся составы, Тенью падает мечта. А на сердце ком отравы, Грязных слов чужого рта. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11011271832 |
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек