![]() |
Проведи, меня, по звездному пути,
Я пойду, с тобой, закрыв глаза руками. Лишь возьму, с собой, тепло моей души, Что б согреть, тебя холодными ночами. Я не буду, слушать ропота толпы, Я пойду, с тобой на край ночной вселенной. Только ты, меня любовью помани, Я пойду, за сказкою волшебной. Подари мне чуточку себя. Улыбнись мне, позови с собою. Я пойду с тобой по звездному пути, Я пойду, куда угодно, за тобою. |
Моя душа тебе дана,
Я за тебя ищу победу. И Богу клятву отдала. К тебе лечу мой край заветный. Абхазия - Земля души! Моей души,порою грешной. Покой найду я там,где ты, Там,где мой дом,увы,ослепший. Увы,пораненый в бою Врагами.Мной не защищенный. Я за тебя и кровь пролью, Абхазия-мой рай далекий. Далекий и родной такой. И сердце бьется.Крепко верю, Что вновь тебя приобрету, Что вновь шагну в твою я Землю. Когда вернемся-и споем, И дня не будет мне счастливей. Я сплю и вижу день за днем: Абхазия-мой край любимый. С любовью этой родилась. По жилам кровь твоя течет. Абхазия,моя ты мать! Одна у нас с тобою плоть! Родная,милая цвети! Своих детей,поверь,дождешься. Мы так тебя не отдадим! Родная мать,мы к Вам вернемся! |
Не прекращай мечтать, моя душа,
Мечты сбываются, поверь, и очень часто, Ты только полюби саму себя, И не кори за промахи напрасно. Любуйся чаще в зеркале собой, Увидишь, что на свете нет красивей, Купи себе подарок дорогой, Как будто преподнёс его любимый. Представь, что утро улыбнулось лишь тебе, Что у тебя, душа, довольно силы, И никакие боли в тайнике Не помешают стать тебе счастливой! |
Я никак, родная, не повинный
В том, что нам расстаться суждено: Не всегда, увы, две половины Составляют целое одно. Два пол-литра – литр, все это знают, Но должна ты согласиться, Что Два полупальто не составляют Одного единого пальто. И сложить семью не так-то просто, Много лет с тобой я горевал, Но Два полуострова – не остров, Два полуподвала – Не подвал. Вот и нам не жить семьей единой, Но не виноват я, видит бог: Два полуботинка – Не ботинок, Два полусапожка – Не сапог! |
Сколько лет уже на свете прожито,
И давно пора понять бы мне: В нашей жизни нет дорог проложенных, Каждый раз идем по целине. На чужом несчастье не научишься, И чужого счастья не поймешь. И по пустякам порою мучишься. Знаешь - не туда, а все идешь. А зачем, куда - сама не ведаешь, Словно по течению плывешь. Где-то что-то монотонно делаешь, И в разладе с совестью живешь. Иногда отчаянье подступится, Ищешь выход, а кругом - забор. Надо б просто переждать распутицу, Но идешь. Себе наперекор. А потом с тоской назад оглянешься: Наломала дров немало вновь. Срочно ехать надо б, но останешься, Разменяв на быт свою любовь. А рецептов жизнью не предложено, Каждый сам исследователь в ней. Почему ж тогда так криво сложено Основанье у судьбы моей? |
Благодарю тебя, подруженька любимая,
Что в жизнь мою вошла ты доброй феей. Ты стала для меня такой необходимой И жить мне стало лучше, веселее. Благодарю тебя за сердце твое доброе За безкорыстную, отзывчивую душу За настроение всегда по жизни бодрое За песни, я люблю их очень слушать Ты назвала меня, подруженька, загадочной Не спорю, только я простая женщина Мне душу греет твой подарок сказочный Он мне дороже золота и жемчуга Надеюсь наша дружба будет вечною И мы не раз еще с тобою встретимся И поболтаем о делах сердечных Мы все успеем, ведь земля то вертится |
Моя подруга, Ты прекрасна,
Твоя улыбка как рассвет. Уста Твои как день прекрасный, Из них исходит Божий свет. Слова Твои как Божьи реки, Ты говоришь как Дух Святой. Ты оживляешь все на свете, И выглядишь как Бог живой. Твоя улыбка дарит радость, Грусть исчезает перед ней. Она врачует, исцеляет, И добавляет к жизни дней. Твои глаза сияют счастьем, Блестят как Божий ореол. И взгляд Твой, дарит людям радость, В них отражается любовь. Все кто встречается с Тобою, На ком задержится Твой взгляд, То сразу вспоминают Бога И красоту что Он создал. Ты выглядишь как мать Иисуса. И, непорочна как дитя. И у меня такое чувство, Что Бог всё создал для Тебя. И я, желаю много счастья, Прошу его, лишь для Тебя. Молю я Бога, чтобы ангел, На всех путях хранил Тебя |
Спасибо Всем большое, пребольшое,
за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи! Я тронута и счастлива ребята, признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам! 22.10.2009 22:19 |
Никого, ничего не бояться,
Ни о чём, никогда не просить. И упав на колени – подняться, Даже если не хочется жить. Даже чувствуя боль – улыбаться, И не видя конца, но идти. Будет проще, наверно, расстаться, Если видишь, что сбился с пути. Только в этом ведь сложно признаться, Что весь смысл заключается в ней. Никогда, ничего не бояться, Ни о чём никогда не жалей. Кельмуц Антон |
Я потревожу Ваш покой, присутствием своим!
Я увлеку Вас за собой, в воспоминаний дым. Я подарю кому-то боль, ну а кому-то - страсть. А с кем-то вместе над судьбой, повеселимся всласть. А может, просто погрустим, переберём грехи. А может, снова захотим, всю ночь читать стихи. В плену мерцающей свечи, укрыться поспешим. И вновь негромко зазвучит, мелодия души. И увлекая за собой, потворствуя словам. Я потревожу Ваш покой и душу Вам отдам! |
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек