![]() |
сначало мы кушали нутрилон, а сейчас перешли на нан. больше нравиться
|
по мнению педиаторов- на нан меньше аллергических реакций :)
|
Пока небыло молока кормила Фрисолаком. Сейчас перешла на ГВ . Иногда докармливаю но уже Хумана ГА.
|
мы сначала ели Фрисо для маловесных детей, потом перешли на Нан, а с 4,5 месяцев кушаем НЭННИ на козьем молоке. Все дети индивидуальны, одним подходит одна смесь, другим - другая. Наша педиатр сказала нам, подбирайте, что подойдет.
|
НАН хорошая смесь,а доча ела БОНУ и МАЛЫШ шесть лет назад.Еще хвалят Нутрилон,а воообще индивидуально все
|
Елизавета Немец,
нас как раз от нана посыпало ужасно, хотя к аллергии малыш не склонен, и пуки были сильные. Сейчас даю самый обычный Малыш, тот, что надо варить. Не понимаю смеси, которые холодной водой разболтал -и готово. ИМХО - хуже супа из пакетика. Вот такая я старомодная. А наш малыш - дешевле в три раза, чем тот же нан. |
(ch)У меня были кризы с моим молоком мой ребенок не ест смеси мы пробовали докармливать Нан, Нестожен. Винни Малютка ни одну не стал есть кричит и плюется хотя в роддоме Нестаженом докармливали я больше не стала эксперементировать занялась повышением лактации.
|
Мы кушунькаем НУТРИЛОН. Очень нравится, съедаем все !
|
Мы кушаем Нутрилон, вкусняка.
|
А мы тоже ели НУТРИЛОН в зелёный баночке(раньше выпускали)вроде ничего,а стали есть в голубой у нас пошёл диатез,только МАЛЮТКА,самая вкусная и полезная в ней сливки добавлены.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек