![]() |
Девчёнки, которые курят, да не заходите вы в эту тему, чтоб лишний раз не нервничать . Я тут почитала, ну одни сплошные "ангелы", а большинство из них пишут очень грубо 8oI, пусть они здесь друг с другом перетирают кто и где им в нос дунул :D
|
Да Юрий что то ваша жена прямо перегибает палку
|
Алёна 5 баллов! :)
|
МОЛОДЕЦ АЛЁНА! ПРЯМ ИЗГОИ ОБЩЕСТВА КАКИЕ ТО!
|
После того случая уже нет. Получила по заслугам! 8oI
|
Юра, это не хорошая (N) история и зря вы здесь об этом пишите, только "масло в огонь подливаете". Я бы на месте вашей жены, за такие откровения, сделала из вас.
|
Вот вот. именно это я и сделал с ней, за халатное отношение к ребёнку. Может кто то и встанет на женскую сторону, но забота о ребёнке я думаю должна быть в женщине заложена с рождения! И эту историю я рассказал тут неспроста! Уловите лёгкий намёк ;)
|
Группа называется "Наши малыши"! А вы такую чушь несёте! И я не говорила, что мне Ваших деток жалко! А Вы такая невоспитанная, Ксения!
|
Прошу прощения! Обращалась не к Ксении, а к Нине А.
|
Да уж вопрос о курении ни кого не оставляет спокойным. Я вот терпеть не могу курящих мамочек, а сама курю(правда мой ребенок этого не видел и не униюхивал от меня), т.к. курю когда она спит 2 -3 сигаретки за день. Но вопрос меня этот тяготит. Моя подруга курила с очень раннего возраста и дочь ее это наблюдала. Сейчас доче 16 лет и она начала курить, так вот маме это не нравиться. ПАРАДОКС.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек