![]() |
Я и сейчас все глажу (нам уже 2 года 5 мес.), но не из -за стерильности, а из -за акуратности ;). Себе ведь мы гладим белье и одежду. ТОлько вот где на все время найти?
|
Ребёнку скоро год, а я всё глажу. Вы же не спите на неглаженой простыне?
|
Спу! Но вид у простыней весьма опрятный, не хуже, чем у глаженных через 5 минут после начала использования. Рецептик жизни без глажки постельного белья выше в этой теме.
|
ГЛАДИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ГЛАЖЕННЫМ БЕЛЬЕМ ПРИЯТНЕЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ. ВООБЩЕ Я ГЛАЖУ АБСАЛЮТНО ВСЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЕНКУ
|
Я ничё не глажу, тем более малышке! Бельё когда поглажено - плохо впитывает пот ребёнка и плохо дышит кожа! Отсюда и аллергии всякие и дерматиты, и даже простуды!
|
Гладила все с двух сторон до года
|
старшей и среднему гладила. а малышу уже не гладила да и пеленками не пользовались вообще.
что касается вещей то пользовалась сушильной машиной. если сразу вещи сложить то они выходят как глаженные но только не стоптанные (когда вещь наутюженная) как после глажки а очень пушистые. |
Гладила и глажу вседетские вещи. Не понимаю, почему ребенок должен ходить в мятых вещах :-O
|
ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ ГЛАДИЛА ВСЕ С 2-Х СТОРОН. СЕЙЧАС НАМ 5,5-ГЛАЖУ ВСЕ, НО ТОЛЬКО С ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ!
|
Вот Ё.! Инна! Ну хоть один человек написал про мятые вещи?! Тута про пелёнки!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек