![]() |
сыну 2,5мес.С первых дней стираем порошком "Ушастый нянь".Пока никаких проблем с кожей.
|
стирала Ушастым няней,очень нравилось,после 6 мес парешла на взрослый
|
пользуюсь "Ушастым нянем" скажите,до какого возроста нужно пользоваться ДЕТСКИМ порошком????
|
Детские вещи с рождения стираю порошком "Ушастый нянь", правда первые месяца четыре пользовалась Жидким "Ушастым." и кондиционером пользуюсь, с ним вещи мягче и гладить легче, тоже "Ушастый нянь", как-то сразу понравился, другой ни какой даже и не пробовала! Сыну уже 1 год 4 месяца, до сих пор стираю детским порошком, даже свои вещи, но отдельно от детских! Думаю что в детском порошке всё-таки меньше всякихой химии поэтому луче стирать "Детским" порошком, а какой фирмы это каждый выбирает по своему вкусу!
|
Всем привет! Я по совету и опыту близких до 4 месяцев стирала детские вещи хозяйственным мылом в ручную.С 5 месяцев стираю порошком "Ушастый нянь"и до сих пор (нам 2года 2 месяца).Кстати, порошок такой классный,что я стираю и свои вещи им. А ополаскиватель пахнет ,обалдеть. Нам нравится вся серия "Ушастый нянь".
|
кондиционером пользуюсь редко,а порошок Ушастый нянь,или Дреф детский
|
С первых дней стираем вещи "Ушастым нянем" и пользуемся кондиционером.Класс!!
|
Сначала стирала Аистёнком, с 3 мес. перешла на Ушастый нянь, если очень грязное бельё добавляю к порошку пятновыводитель тоже Ушастый нянь. Кондиционером пользуюсь иногда- Ленор (детский). Сейчас нам 1.8 всё ещё стираю детским порошком!
|
До года детские вещи стирала мылом, до двух лет детским тайдом, а сейчас используем персил для цветного или белого белья. Кондиционер всегда- ленор детский.
|
До 2-х лет я использовала детский кондиционер для белья и детский порошок Ушастый нянь. Проглаживала детское бельё с двух сторон. С 2-х лет стираю как и всем, кондиционер специально не использую, если его нет, то не спешу покупать. Мне нравится Миф.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек