![]() |
А МЫ ВООБЩЕ НЕ ОДЕВАЛИ ПАМПЕРС НА НОЧЬ,СЕЙЧАС НАМ 6МЕС,НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕМСЯ,ПОСИКАЕМ В ГОРШОК И СПИМ СУХИЕ ДО УТРА
|
До 3мес, меняла три раза за ночь, теперь нам 5мес и нам хватает одного, за ночь писает один-два раза.И скоро буду ложить без памперса.
|
сынок просыпается часов в 5-6 утра и меняю подгузник
|
МЫ ПАМПЕРСЫ ОДЕВАЕМ ТОЛЬКО НА НОЧЬ, НА УЛИЦУ И В ГОСТИ. ВСЮ НОЧЬ РЕБЕНОК СПИТ СПОКОЙНО,Я ЕЕ НЕ ТРОГАЮ. А СТАРШЕНЬКИЙ САМ ОТ НИХ ОТКАЗАЛСЯ В 1.3 ГОДА!:D
|
Для Юлии П. У меня сыну 2года и он спит у меня до утра(с 9вечера) сухой. Просыпается и сразу на горшок. И дочка 8мес. часто бывает до утра терпит или только под утро намочит трусики, хотя ночью несколько раз молоко сосет.
|
Я на подгузниках не экономила,покупала качественные. В них ребенок может пописить до 3-4раз и они остаются сухими. Поэтому ночью не меняла. С 6месяцев сына ложила спать без подгузника,ночью один раз писили на горшок и дальше спали до утра. Когда родилась дочь,сыну было 1,6. Я снова стала одевать ему на ночь подгузник,т.к. не было сил вставать и садить Егора на горшок,и то для подстраховки. Дочь до 7мес. спала в подгузнике,а сейчас один раз ночью её переодеваю. Или до утра спит сухая,а как проснется-сразу на горшок.
|
Моей дочурке 4 месяца, на ночь у меня уходит по 2-3 памперса, в зависимости от того сколько пописает и покакает.
|
мы памперс одиваем только на улицу.все остальное время дома без памперса с самого рождения
|
ответ логичен - если ребенок проснулся ночью и памперс полный, конечно меняем! А если спит всю ночь, не будить же)
|
памперсы я крайне редко одевала детям.Им еще и года не было,я их от'учила от этой ''вредной привычки''.И я вообще думаю,что их не следует одевать!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек