Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   1.27 Ваши САМЫЕ ОТЧАЯННЫЕ ПОСТУПКИ во время беременности (http://devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Анна Иваненко 03.03.2010 08:39

Я до 6мес ездила на мотоцикле, а потом стало неудобно, ди и страшновато

Я Знаю Всё 03.03.2010 09:01

Да, Надюш, я слышала о опасностях первого триместра. Но я знаю многих девочек, катавшихся до 6-7 месяцев. Они рожали очень легко и малыши у них здоровыми родились, потому что тренируются как раз мышцы спины ивнутренние мышцыбедра. В принципе, при правильной посадке и выполнении всех правил езды, это по ощущениям ничем не отличается от быстрой ходьбы. Так что, не думаю, что верховая езда на спокойной лошади чем-то грозила малышу:D

Амурочка 03.03.2010 10:19

дальние поездки на поздних сроках не отношу к категории отчаянных поступков.Этим многие "грешат",сама моталась на а/м на 9 мес. из Мск до Владимирской обл. и обратно за ночь,на 8 месяце в Беларусь и на а/м и на поезде,ну и так по мелочи по МО.Катание на роликах - это конечно круто!Очень травмоопасно!Мне кажется это безответственно. Я в 4 месяца беременности "увела" своего мужа из другой семьи.В прямом смысле слова.Поехала к нему домой,взяла его за руку и увела.Он слишком долго не мог принять решения.А у меня на нем свет клином сошелся.В моем тогдашнем положении меня это ужасно мучило.Я не хвалюсь своим поступком.Это действительно был отчаянный шаг.Ради благополучия своего ребенка взяла грех на душу.Не ради баснословного благополучия,а ради возможности моему ребенку дать жить.Нашему ребенку скоро 5 лет.Мы вместе и ценим друг друга.

ОЛЬГА-39 03.03.2010 11:06

да-а! история!

Блондинка Крашеная 10.03.2010 07:04

Ой, ну вы даёте девочки! Я на 2-м месяце и мне предстоит 10 часовой перелёт Гонконг-Москва да ещё и с собакой. И этот токсикоз ещё! Не знаю, но для меня это отчаянный поступок!

Бешеный Чусик 10.03.2010 07:37

Поездки можно и отложить ради такого дела.как бы я ни хотела пуститься наутек хоть куда-нибудь, переборола себя.всякое бывает, береженного Бог бережет.
Снегчистила перед домом лопатой на 33 неделе, без усердия конечно.А так на первой неделепилила деревья, таскала камни -декор, копала целину,т.к купила участок, облагораживала,я не знала что беременна, задержки не было ещё тогда.

Исчадие Рая 10.03.2010 10:01

А я не рискую своими детками! Первую беременность береглась и сейчас _6 мес- не экспериментирую. Думаю, что беременность - не время для этого. Сама спортсменка, но спорт отложила на 9 мес. сразу. Если бы по моей неосторожности что-то случилось с малышами, я бы себе этого никогда не простила. Берегите себя и своих деток!

Lesbi 15.03.2010 21:34

Я на 1 мес ездила в Германию на автобусе,токсикоз был в самом разгаре.На 6 мес хотела полететь в Турцию (мужу на работе подарили путёвку),но я передумала,побоялась,пришлось мужа отпустить одного

Амбровая Вуаль 15.03.2010 22:09

Я с первой беременность,на 2-ом месяце уж очень захотела поехать в горы с коллективом,накаталась на санках с огромных горок,намерзлась немного,и по приезду домой на следующий день попала в больницу на сохранение,считаю поступок не отчаяный,а глупый.Все обошлось!Потом на 7-ом мес., ездила на поезде 27 часов,на Украину к брату на свадьбу,но там впринципе все спакойно,наоборот меня убаюкивало, но все равно боялась не родить в поезде.

Амбровая Вуаль 15.03.2010 22:09

Я с первой беременность,на 2-ом месяце уж очень захотела поехать в горы с коллективом,накаталась на санках с огромных горок,намерзлась немного,и по приезду домой на следующий день попала в больницу на сохранение,считаю поступок не отчаяный,а глупый.Все обошлось!Потом на 7-ом мес., ездила на поезде 27 часов,на Украину к брату на свадьбу,но там впринципе все спакойно,наоборот меня убаюкивало, но все равно боялась не родить в поезде.

Часовой пояс GMT, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек