![]() |
Вера Курагина
|
Надо жить так, чтобы потом рассказывать о своей жизни было не стыдно. и, самое главное, что бы к самой себе не возникало отвращения
А кому рассказывать? |
Это здорово, Юль!
Всех вам благ! (F)И могу сказать одно: если вот так в жизни хватает времени и на большую семью, и на мужа, и на себя - значит это время правильно и разумно распределяется () |
я с мужем своим встречалась ТРИ года. Бедняга врядли бы выдержал три года воздержания. Онанистом бы стал или импотентом.
|
Вера Курагина))), Я тоже изо всех сил хочу верить, что эта жизнь не последняя, и потом "в следующий раз", в новом перевоплощении)))) - я повторю все приятное, что было. А где ошиблась - сделаю иначе)))
|
Надо жить так, чтобы потом рассказывать о своей жизни было не стыдно. и, самое главное, что бы к самой себе не возникало отвращения
Угу, мемуары на досуге чирикать. |
Вера, Евгения :D
|
Жень, страшно то, что этого перевоплощения или жизни в раю вообще не существует.
Ведь по сути за чем люди себя истязали, зачем девственность сохраняли чуть ли не до конца жизни? чтоб в рай попасть в качестве мучеников, праведников. А если рая нет, то выходит, что все жертвы просто напрасны. Жизнь ушла и УСЁ, а ТАМ пустота. Обидно. (tr) |
А что, помирать-то в одиночестве? Жить как хочется до старости не получится. По мне, так свой пыл и стасть можно немного в другое русло направлять (хочу заметить- это не агитация, живите как хотите и мозоли у всех на разных местах.)! ;)
|
девчат класно вы тут рассуждаете, я с вами.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек