![]() |
Я тоже жена военного и тоже живем далеко от родителей.Но было время жили и с одними и с другими.И вывод такой,жить надо отдельно,чтоб родителей не беспокоить и самим свободно дышать.
|
Раньше снимали квартиру,а после свадьбы свекровь подарила нам квартиру.
|
А мы с мужем живем у моей бабушки! Сначала все было хорошо,а теперь я так мечтаю о собственном жилье!
|
Мы с мужем никогда не жили с родителями. и дай бог не будем. Сразу решили будем снимать. сейчас надеемся в скором времени купить своё жильё.
|
Татьяна я вам сочувствую.но здоровье ребёнка должно быть важнее какого-то мужика и тем более его мамы! бегите. и если он не пойдёт за вами это не ваш мужчина.(если обидела извините. просто задумайтесь..)
|
адрессовано Татьяне Зобовой.
|
Мы живём со свёкром и свекровью.Муж против того чтобы жить отдельно от них.Говорит они старенькие и надо им помагать им 75 и 74 года.Ну а вообще я за то что молодые должны жить отдельно.
|
Доброго дня! Сегодня случайно выбрала группу, в которую зайти и случайно увидела тему, и как ножом по сердцу. Люди, как же хочется жить отдельно от родителей, своей семьей, самостоятельно. Но почему так не везет, сплошные обломы, обломы, обломы.
|
Живем с моей мамой
|
Хоть в сарае,но отдельно.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек