![]() |
Нет,муж постоянно на работе,а когда бывают редкие выходные(это день или пол дня) то едем или идем в гости вместе.
|
НЕТ,и ещё раз НЕТ!если мужик урод,зачем трепать нервы!? Детки,не всегда маленькие,а время летит быстро.старость,не загорами!Время покажет, что было дороже,гулянки или СЕМЬЯ!
|
мой муж тоже на двух работах,если выходной то мы проводим его вместе,а если день рожденье то мы ходим вместе и дети не помеха,у нас все родственники или друзья с детьми-поэтому проблем таких слава богу нет.
|
Дорогая Анжела! Когда у нас родился первый сын я точно так же как Вы рассуждала. Тоже отпускала везде мужа и радовалась когда он на калыме. И денежку принесет и под ногами не путается. А он и рад из дома вырваться -детский плач, пеленки совершенно верно Вы подметили женщине легче всё это перенести. Но к чему это привело? У папы с сыном нет контакта. Находясь дома они не беседуют не играют вместе хоть мальчику уже 6 лет. У них нет общих интересов. И родив второго я поменяла тактику я привлекаю мужа к уходу за ребенком к совместным каким то занятиям но это сейчас мне так трудно сделать ведь сама запустила ситуацию! Так что пользуйтесь моим опытом , не балуйте мужа!
|
Абсолютно согласна с Еленой. Дело в том, что если мужа часто и надолго "отпускать" - это чревато тем, что впоследствии много интересного узнать можно. Многие из нас, конечно, сразу возразят: "Да мой никогда, да ты что, он порядочный!" Хочу сказать, что все мы порядочные до первой рюмки, ну или поллитры))) На моих глазах многие пары, жившие вместе лет 10, 15 - все же разводились из-за измен, которые в свою очередь часто случались по пьяни, в тот момент, когда супруги почему-то было порознь, порознь отдыхали, например. И после развода про мужа такиииие вещи узнавались! Что было это постоянно, периодически, просто жена НЕ ЗНАЛА. Да и кто бы мог подумать. Не спорю, есть варианты, когда жена-то и сама не против сходить иногда на сторону, ну и пускай, не нам судить, но если хочется действительно верности и согласия - надо ВМЕсТЕ нести и трудности и радости, отдых (тем более отпуск!) вдали друг от друга не должен быть нормой.
|
Я тоже считаю, что надо отдыхать вместе. Вот мои родители, например, вместе 30 лет и всегда и везде ходят вдвоем. Я своего мужа отпускала (его хобби - бильярд), ревновала жутко, но скандалы не устраивала, но мы женаты уже 8 лет, двое деток и я уже не помню, когда он ходио кудат-то после работы в последний раз, наверное, года 3 назад. А насчет привязанности детей к папам, то мое мнение, что многое зависит от женщины: нам самим надо налаживать контакт. Я, например, все время старалась показать, что не могу обойтись без помощи мужа, ну, никак :) и теперь он с дочкой не разлей вода (ей 4 года), а сейчас уже и 10-месячная аж пищит от восторга, когда папа возвращается с работы. Ну, как тут куда-то идти, кроме как домой? :)
|
Мне в этом плане очень повезло, мой муж очень домашний и все свое свободное время он проводит дома. Если он куда и ходит без меня так это к своим родителям, я этому только рада что он меня с собой не тащит. А так он сам старается меня отпустить куда нибудь развеяться. В прошлую пятницу сам купил билеты в кино и отправил нас с моей мамой в кино, а сам с дочкой сидел. Хотя честно скажу если он начнет ходить постоянно с друзьями , а я буду дома с ребенком . МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ОБИДНО!!
|
Дорогая Елена Шафранова!я 1.сказала что это бывает редко,но все равно он на 2 работах,а 2.вам не надоедало ходить всюду вместе?лично я от этого не в восторге,хочется и лично на себя время то потратить!есть мероприятия на которые вообще идти не хочется ,как считаете?так можно и надоесть друг другу слишком уж сильно
|
как бы должно быть какое то личное пространство.и я не говорила что он совсем не уделяет время реб.
|
Ни когда таких проблем не было, отдыхаем вмести и ребенок этому не помеха!Хотя бывает он и сам с друзьями,но это как то вобще на мне не отражается.Ведь мужикам тоже хочется иногода потрепаться о своем "мужском"!Но это так редко бывает.А так мы всегда вмести!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек