![]() |
Елена, я и не говорила, что в частной школе все учителя одинаково хорошие.Я говорила о том, что сейчас всё больше появляется школ, где изменили саму систему преподования, где у учителей есть возможность поработать с каждым ребёнком отдельно и открыть именно его сильные стороны.
|
Возможность в том, что им за это платят?
|
Я, кстати тоже работаю в платной школе. Но и у нас построено всё на энтузиазме.
|
Нет, я не это имела ввиду.Согласитесь, легче управлять классом в котором не 30 человек, а 6. Причём каждый из них сидит на приличном расстоянии друг от друга.
|
Екатерина, я расскажу вам про наш район подмосковья, далеко ходить не буду. У нас в городе 6 школ. Какие-то гимназии. какие-то лицеи. Только одна из них имеет нормальную репутацию! В соседнем городе ситуацию не знаю потому как отдавать ребенка туда не буду. Но на весь район есть 2 частные школы, которые славятся своей некомпетентностью в плане образования. С родителей берутся немалые деньги и поются песни про гениальность их детей. При этом детям разрешается практически все. Знакомые перевели свою дочь оттуда в 7классе в обычную школу и она скатилась тут же с 5 на 2! Возможно где-то в Москве и есть Хорошие частные школы но пардон не у нас 15 км за МКАДом!
|
С малочисленностью учеников как не согласиться.
|
Каждый говорит о том, с чем он сталкивался.Мне с этим возможно просто повезло, но я в нашем городе знаю как минимум 4 сильных частных школы и 2 не менее сильных обычных.Остальными не интересовалась, возможно есть и такие о которых пишете вы.Я изначально искала просто сильные школы,а не частные, в одну из них планирую отдать в будущем своего ребёнка.Отсюда и изложенная информация о частных школах.Я ни в коем случае не обобщаю, что частные все хорошие, а обычные - плохие.Все школы разные, надо искать, вникать, разбираться и подготавливаться к поступлению :).
|
вот видете вы уже не так категоричны.Истина приходит в процессе обсуждения.
|
Прочитайте мои первые сообщения на 10, 9 странице, разве это категоричность???Категоричность я встретила только у ненавистников платного обравзования, вот там звучит "все"и "всё".Я же почти в каждом своём сообщении твержу о разности школ и учителей, о том, что надо искать лучшие варианты для своих детей.Рада что хоть сейчас меня кто-то стал понимать, значит не зря писала :D
|
Извините, на 10 и 8 :)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек