![]() |
да ладно вам. ничего с мужем и ребенком за 10 мин не произойдет. У меня муж и ночью встает и весь уход за детьми освоил. На выходные может посуду помыть. А в будни он как и все работает до вечера. К вечеру убрана квартира,приготовлен ужин. Живем мы вдвоем, бабушки в других городах, с рождения двойняшек управлялась сама. К косметологу хожу 1 раз в мес когда дети спят или на выходной. В солярий по выходным. Маникур, педикур, подкасить волосы - сама дома . Бодифлекс делаю сама дома под диск. У детей жесткий почасовой режим с рождения поэтому времени хватает на все. И чем старше дети тем проще.
|
ну хороший у вас муж значит. а мой сидеть с ребенком не может. Иногда вроде ничего - играют, а бывает она не в духе - как разорется - маму мне срочно. Он у меня с ребенком не сидит, посуду не моет, в квартире не убирается - вообще не хрена не делает. Только работает. Правда мы нашли компромис - он не убирается и я не убираюсь - приходит уборщица)))))))) Но с детьми у которых режим все-таки проще. А когда одна непонятно когда и сколько будет спать и второй - то в школу за ним иди, то в музыкалку ему, то уроки с ним делай.
Я утром встаю - принимаю душ, крашусь. Потом занимаюсь младшей, потом с ней идем за старшим в школу - по дороге она спит. Пока домой придешь - все поспала, больше не хочет. Обедом всех кормлю, уроки делаем, идем в музыкалку. Приходим, ужин готовлю. если папа в 8 придет - это супер рано. Может и в 11. более менне отдых у меня по выходным только ито через раз |
Всё зависит от характера. У меня "гончая порода":DНе могу ничего не делать. Еслинет дел, начинается депрессия. Мать 2-х детей, младшей 2, а старшему 9Обожаю их! Мужа люблю! Вот и вся петрушка;)С любовью готовлю, для детей только правильное питание(в этом плане я чокнутая) убираюсь дома не потому что надо, а потому что не могу по другому.Хворать не умею. Днем спать не могу, жалко времени.Занимаюсь в спортзале. Муж пару часов может с детьми побыть. Бабушек не напрягаем, сами если уж сильно просят, то отдаем ночевать. И тоскучаю.Вот такие дела, девочки;)
|
Вот Вот такая же ситуация.без дела тоже сидеть не могу.прибираюсь через день.через день готовлю.муж уже смееться сколько ты можешь с тряпочкой ходить уже дырка на полу:D .но при этом и за собой следить не забываю.каждое утро начинается с макияжа как на работу собираюссь:)
|
ОЛЬГА ГРОМАДСКАЯ
Посмотрев ваши фото -вы просто :D ! Двое детей, 36 лет -выглядете ПОТРЯСАЮЩЕ!! Девочки -вот вам и пример, на который нам все надо равняться! Если есть желание -всё можно успеть! |
спасибо вам огромное. очень, очень приятно.
|
(ch) (F)
|
ходила в сад на утренник. одна мамочка одета красиво. накрашена. но запах.хоть окна открывай! стала переобуваться- гена букин отдыхает! гигиена тела важней всего!!! от этой красоты все хотели сесть подальше
|
Мария, я отходила очень много утренников )))) когда старший в садике был. И хочу сказать - там половина мам таких. И зимой и летом, как будто им горячую воду отключили. или как-будто у них нет телевизора и рексону они в глаза не видели. Сидишь и не можешь наслаждаться актерскими успехами своего чада, потому что дышать приходится через раз.
И ведь заметьте! дети у них в детский сад ходят, не младенцы! за целый день дома можно 150 раз помыться! |
С ПРАЗДНИКОМВЕСНЫ!СДНЁМ 8 МАРТА!Желаю быть
тебе красивой, Всегда желанной, молодой, В кругу семьи- всегда любимой, В кругу друзей- всегда простой. Желаю счастья много - много, А так же света и тепла, И чтобы вся Твоя дорога Цветами устлана была! |
Часовой пояс GMT, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек