![]() |
Читаю, Ангелина, а як жеш ;)
|
Наташа Харьковская
журнал "Лилит" во всех киосках в Таллинне не продается. в Призме есть точно, в отделе прессы, в Сельвере тоже был. :D |
Регина, спасибо!
|
Love story о Миле и Георгии. Такая красивая пара, вся в пастельных тонах! Даже не верится, что это реальные люди, а не ангелы, спустившиеся с небес. Да, судьба у них не простая, но читая о том, как они порхали (извините, друго слова и подобрать не могу) по жизни, завидую! Обычно нашу жизнь сильно приземляют материальные проблемы, а тут, такое впечатление, что всё происходит по мановению волшебной палочки. Статья произвела на меня волшебное впечатление, как сказка о прекрасных принце и принцессе, которые долго искали друг друга и, наконец, нашли! И, теперь, будут жить вместе долго и счастливо!
|
А я ничего нового в Алибасове для себя не открыла. К сожалению. Подняло на весь день настроение его: "переспала с другим - прийди и поделись впечатлениями". Даже подруге позвонила - обсудили цитату. Артист!
|
А я вчера, наконец-то, купила этот новый номер! НО . стоил он почти в два раза дороже чем прошлый - видимо даже Лилит втянут в "подготовительный" период перехода на Евро . И выставлен он был не как обычно, на видном месте, а в перемешку с всями Вогами, Бурдами и прочими Мари Клари и Космо :). Я задумалась, но так и не смогла решить что это - то ли рейтинг поднялся, то ли опустился. Но сегодня утром, когда читала историю Милы и Георгия, про все это конечно же забыла. Как порадовалась что встретились две души! Пусть у них все будет хорошо! Спасибо, Лилит : буду читать дальше.
|
Вчера вечером увидела,как моя одиннадцатилетняя дочь сидит тихонько на кухне и увлечённо читает про маркизу Казати.Я осторожно спросила нравится ли ей,а она отвечает:''Ой,так все непонятно,но так интересно !''
|
Нэля, что Вы такое говорите! Уже несколько лет ЛИЛИТ с ПАТРОНом стоит 1 лат 98 сантимов. Где Вы ухитрились купить его за 3, 96???
|
Ой, сорри, посмотрела, Вы из Таллина! Это значит, наш оптовик так цены поднял. Мы-то по старой цене всем отгружаем!
Во-первых, разберемся, во-вторых, может, Вам перейти на электронную версию за 1, 98 евро номер? |
Алла, спасибо за предложенную электронную версию. Если оптовик еще взвинтит цены тогда подумаю. Я из прошлого века и потому люблю запах свежей печатной краски (сейчас уже не так сильно пахнут все газеты и журналы, а жаль :) ), люблю перелистывать страницы. Просто может такая информация для вас тоже имеет смысл - ведь успех журнала нельзя отдавать только оптовику. Спасибо вам за журнал еще раз.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек