Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Верите ли вы в судьбу или в то, что мы сами можем ее изменить? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10286)

Стоит Попробовать 15.08.2009 14:50

то чтокогда то считалось мудростью, сейчас называется глупостью.( не всё конечно) во как сказала.

Decadence 15.08.2009 17:36

Екатерина, да, ко мне приходят умницы и красавицы, которые творят свою судьбу и понимают что для некоторых работ им нужна помощь специалиста. Глупые ленивицы валяются дома на диване и клянут злую судьбу. А если не каждая из красавиц выглядит красивой также и снаружи - так и на это есть средство -например китайские техники Дао Любви дают возможность проявить внутреннюю красоту наружу. И даже создать из намерений.

Моделька 15.08.2009 17:41

Ну, подумаешь: женщина-луна, мужчина -солнце. А почему кто-то кого-то должен отражать? И вообще, женщина- не луна, женщина просто наделена лунной энергией, которую и распространяет на мужчин, заряжает их этим, если сама умеет пользоваться этой энергией. Мы не должны отражать друг друга, мы должны дополнять друг друга.

И кстати, отношения нельзя поддерживать закрывая глаза на что либо. Вы просто можете игнорировать человека или ненавидеть , или переступить через себя. Но это не поддержание отношений. Измены постоянные о многом говорят. Простить мохно, если человек раскаялся и заслуживает прощения, а закрывать глаза на постоянное неуважение- это унижать себя и просто перестать себя любить и уважать. А это уже не может называться счастливой жизнью никак.

Decadence 15.08.2009 17:46

какой изгиб : судьба - измены - секс фантазии. Ах какие мы противоречивые:D

Моделька 15.08.2009 17:50

А в чём противоречие? Если у одного и тоже человека столько мыслей разных в голове, так нужно остановить этот поток мыслей путём усилия силы воли и подумать : что же на самом деле мне надо. У меня нет противоречий. Я со своими мыслями в ладу.

Decadence 15.08.2009 17:59

Напишу-ка я ещё одну сказочку о судьбе.
Да-да, аллегорию.
Жила- была девочка и беды на неё так и сыпались, и хоть была она особой весьма положительной, никакие её усилия не давали плодов и становилось всё хуже и хуже.
И решила девочка изменить свою судьбу.
Ходила она ходила, искала-искала, спрашивала-спрашивала и нашла.
Нашла хибарку зачуханную, загаженную, с паутиной по углам, а в ней бабёнку соответствующего вида, спросила:
- Ты моя Судьба?
- Твоя.
- А чтож ты такая страшная?
- А мне пофиг!
Ну девчонке-то пофиг не было, она хатку отдраита, да и хозяюшку отмыла-принарядила-причесала. На стол цветы поставила, да плюшек напекла. И села с хозяйкой чай пить, Судьбой своей любоваться.

Анжела Ш 15.08.2009 19:14

:)Мысли-то не только о себе. Как-то больше о том, что всё в мире относительно. Да и учений всяких столько, каждое учение всё по разному истолковывает. А человек всё равно по своему поступает. Но иногда очень удобно за кармы-судьбы-божье предопределение спрятаться.
Хотя. Теория о переселении душ мне нравится.:D

Стоит Попробовать 15.08.2009 19:43

девочка совершила хороший поступок. а судьба то в чём.так и пила с ней чай до старости.?и судьбу свою проворонила.

Крылья Отчаяния 15.08.2009 19:49

:DСуть сей басни такова,что Судьба есть,но она может быть грязненькая и страшненькая,а может быть при педикюре и ваксинге!

Крылья Отчаяния 15.08.2009 19:50

"И решила девочка изменить свою судьбу"--ключевая фраза этого произведения!:)

Часовой пояс GMT, время: 01:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек