![]() |
Сначала из личной жизни. Самая харизматичная неординарная личность это наш преподаватель теормеха профессор Рудольф Сергеевич Санжаровский. На лекциях мы сидели как завороженные. Правда и слез было достаточно, он совсем не ангел. Сейчас по случаю заглянула в интернет, таким он и остался - харизматичный, скандальный и т.п. Правда постарел. А нам вообще повезло, ему было чуть за 30 и чертовски красив.
А из артистов. Меня завораживает Стивен Фрай (играет Дживса в "Дживс и Вустер"). |
Владимир Зельдин. 94 года, а каков!
|
Инга Яновская. Она пришла, все затихли и раскрыв рот слушали все, что она рассказывает. Было ощущение полного погружения. (F)
|
Инесса, не поверите, пришла вот ночью, поднять тему, чтобы добавить Инессу, а вы меня опередили! ! Но я решила, лучше поздно, чем никому! А Алле Оболевич я ещё вчера напеть успела о том, какая Инесса искромётная и как мы хохотались.:D :D :D
|
Ptozvuchit navernoe ochen neskromno, no ya sebya schitayu imenno takovoy. ;)
|
Анжелика, привет! Не надо скромничать,правильно:D()
Инга,спасибо |
Девчонки, а мне как харизматические личности, сразу представляются:
ПУТИН Эдвад РАДЗИНСКИЙ Патриарх КИРИЛЛ |
А у меня сейчас в фаворитах Ваня Ургант.
|
недавно пересмотрела фильм "Анна и командор". (В.Лановой и А.Фрейндлих). Вот где ХАРИЗМА. причем женского и мужского рода. просто до костного мозга пробирает,.
|
Получается,что харизматичные личности все чаще в "ящике" встречаются,чем в жизни?!(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек