![]() |
Мира, я вот не люблю шопинг. У меня буква Г явно не в конце этого слова.:)
И как приятно получать подарки, не ходить в магазин. Я лучше в одноклассниках посижу, пока муж выбирает постельное белье |
Инна,ЩАС пойду корону поправлю.:D:D()()
|
Ангелина,а я люблю шоппинг.И всегда любила.Это такой наркотик,один из немногих,который я с удовольствием принимаю.Правда,что я не люблю,так это бессмысленное шатание по магзинам.Я захожу в магазин,если вижу на витрине или на стендах что-то,что мне нравится.Меряю,подходит - покупаю,не подходит - шалом.
|
Мира, из всех разрешенных наркотиков, я предпочитаю секс.
Муж не ломает голову что купить, а точно знает что ему нужно. Иногда знает и что мне нужно.:) |
Ангелина,а я ещё люблю музыку красивую слушать.И на берегу моря сидеть,слушать волны.
|
Мира, пора давать советы твоему мужу КАК УБЕРЕЧЬ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ. Ответ - посадить Миру на берегу моря и включать иногда музыку. Посадить на . пару лет?
|
А я шопинга не люблю. Хай меня застрелят. Я сначала созреваю,потом беру деньги и иду и тогда покупаю,то что понравилось или принимаю решение о какой-то покупке и тогда точно иду зачем надо.А гулять по магазинам часами и при этом говорить,что это успокаивает нервы. У меня обратная реакция.:-O
|
Муж не ломает голову что купить, а точно знает что ему нужно. Иногда знает и что мне нужно
Ангелина мне напомнила.Есть такая диаграмма в интернете.Сколько времени тратит мужчина на покупку нужной ему вещи,и сколько женщина.И с ЧЕМ в результате этой прогулки по магазинам выходит он и она.Он идёт за газетой,заходит по дороге в кафе,пьёт кофе и успешно выходит с нужной ему газетой.Женщина - несколько часов ходит по магазинам,выходит с кучей НЕНУЖНЫХ,но купленных со скидкой вещей и БЕЗ ТОГО предмета,ради которого зашла в магазин. |
А я не люблю по магазинам, для меня - это убийство, почти все я, или сама шью, или заказываю, а по магазинам ну оч-ч-чень редко чтоб в удовольствие, может раз в год, за подарками, например
|
Ангелина,я наметила через 3 года,когда мой младшенький пойдёт в армию,купить квартиру на берегу моря.И фиг вы меня тогда дома застанете.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек