Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   когда я пришла в эту группу, я... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10213)

Nataliе Moskovchenko LUCK 18.04.2010 20:35

Я ПРИШЛА В ГРУППУ СЕГОДНЯ 10 МИН.НАЗАД,МЕНЯ ПРИГЛАСИЛА ОЛЬГА,САМАЯ КРАСИВАЯ,ВЫ ВИДЕЛИ ЕЕ ГЛАЗА?Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.
У МЕНЯ ТАКОЙ ДРУГ..

Агнеса Зепа 19.04.2010 14:46

. поняла, что на одноклассниках.ру зарегестрировалась не зря (ведь именно из-за группы Лилит я пришла на этот сайт).(ch)

Беляева 24.04.2010 20:52

Алла, большое Вам спасибо за приглашение в группу. Я пока пассивная участница, но бываю здесь с превеликим удовольствием!

Априори 08.06.2010 18:26

Меня Анна-красавица пригласила в группу Лилит.:D Не признАюсь какая:D ..
Очень благодарна тебе, Анечка.
---------------------------------------------
Каждый день заглядываю на форум, но не всегда принимаю участие - япассивная, но читаю с большим интересом и удовольствием.(Хотя иногда пошалить и посмеяться желание появляется!)
Мне здесь очень уютно - и в этом, мне кажется, заслуга не только участниц , но и модераторов и автора группы.
Какие вы все умницы, красавицы и самодостаточные!
Так держать!
Я вас обожаю!
Тьфу, тьфу, тьфу. не сглазить бы.
Да! Чуть не забыла - спасибо Инге, Маргарите и Софии за ответы на вопросы и советы (F) (F) (F)

Альфияшка 08.06.2010 20:49

Когда меня Алла Оболевич пригласила , я подумала, что это обычная девчачья группа.А потом прошлась, присмотрелась.Неееет.группа классная, серьёзная.ИНТЕРЕСНАЯ!()

Атака 08.06.2010 21:12

Меня Алла пригласила! Все в группе умницы и красавицы - так держать!Долгие лета журналу и форуму!

Guest 08.06.2010 22:28

Я думала что группа называется именем какой нибудь девушки.мое полное имя лилит.очень интересная группа

Nella mezhvinsky 09.06.2010 04:29

С удовольствием читаю темы на форуме.Когда впервые открыла темы,сразу почувствовала,что вы,как говорят,до конца свои.Единственная группа,которая мне импонирует.Вы умеете с необыкновенной щедростью раскрыть свои таланты,чувства,порадовать и озарить и словом,и душою.Спасибо,что пригласили в группу.К великому сожалению у меня нет возможности читать ваш журнал.Уж очень я далеко.Творческих вам успехов и процветания!

Стаселович 09.06.2010 21:22

Всем,приветик. Заглядываю сюда с большим удовольствием. Часто почитываю темы.Всё очень нравится. Эта группа отличается от остальных, где всё одно и тоже-игры,анекдоты и всякие нелепицы. Всем удачи и здоровья.

Америка 09.06.2010 21:53

Меня пригласил мужчина. Из группы, из которой меня вышибли за антисталинизм.
Сначала я робела - побаиваюсь зубрилок, буквоедок, абсолютно "счастливых" женщин.
А потом поогляделась: нормальные бабы с похожими прлоблемами. Жить можно.
Я уже отвечаю на вопросы некоторых, даже переманила в "свою" группу. Sorry.

Часовой пояс GMT, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек