Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А Вы бы поехали работать няней заграницу? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10175)

Вечный Ребенок 10.02.2010 14:16

А с крепостными как ?

Lady In Red 10.02.2010 14:17

Марина,так наоборот,памперсы мне менять не надо,с ложечки кормить тоже.Так,присматривать,что бы не заносило на поворотах:D:D:D

Бесконечность 10.02.2010 14:43

так вот и я говорю,,,маленькое дитятко маленькие запросы///памперсы,кашка//,а большое дитятко большие запросы//машина,охрана,развлечения/// справится???,,,хотя может дадите испытательный срок,как положено.

Вечный Ребенок 10.02.2010 21:14

Елена, уточните степень вашего заноса ?Автобус Икарус (гармошка) заносит 1 метр на повороте А вас на сколько метров в сторону ?

LiKa 11.02.2010 06:53

Карина,здесь речь идет о проживании и питании в семье,наверно на это надо сделать коррекцию

Dr. Slaught 11.02.2010 09:04

Очень интересная логика у мамочки.Возникает подозрение,что они там за 100 лат согласились работать,так как везде-кризис!:-O:-O:-O

LiKa 11.02.2010 09:06

Надежда,так про 100 лат никто и не говорил,прочитайте внимательно Янины посты,а не обсуждения остальных форумчанок

Hamilton Burger 11.02.2010 09:35

Я НАЧАЛА читать,ответы правильные и логичные.
Просто удивляет плихология матери,ищущей себе замену.
Понимаю,если нет денег,сама зарабатываешь потом и кровью копейки,и что-бы за ребенком хоть кто-то присмотрел.что-бы с ним ничего не случилось.
Не понимаю:не желающие сами заниматься своим ребенком современные мамочки с "благородным" стремлением съкономить на своем же ребенке за счет чужих проблем!
Я,уже,не впервый раз сталкиваюсь с таким.
Видела объявление:"Нужна няня-член семьи в русскоговорящую семью на некий полуостров Англии,за 200 евро".На какие деньги эта няня с таким окладом бы выбралась оттуда?И сколько лет ей бы пришлось копить на обратную дорогу?
А ,ВООБЩЕ,не знаю,на сколько это приятно:ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ(СВОИМ РЕБЕНКОМ) РАБА,ЗАВИСЯЩЕГО ОТ ТЕБЯ?
Свое зло и унижение он будет на ком-то вымещать.И понятно на ком.

Real Lady 11.02.2010 10:56

У многих моих приятельниц за ребенком присматривает няня. НЕ вижу в этом ничего плохого - веками, традиционно, в состоятельных семьях маму освобождали от ухода за ребенком и доверяли его няне. При этом в прежние времена мама нигде не работала - ей хватало социальных обязанностей (балы и приемы) или хозяйственных (ведение дома). Задача мамы - воспитание ребенка. И няня ни в коей мере маму не заменяет.Расценки в Риге - буквально только что, полчаса назад, подруга договорилсь.
Няня - 52 года, бывшая медсестра. Пять раз в неделю, с десяти до шести. (Ребенку три года). Не убирает. Готовит на всех, стирает в машине автомате, гладит. Ест в доме. Двести десять латов в месяц.

Real Lady 11.02.2010 10:59

Да, еще забыла написать, что мама ребенка зарабатывает 450 латов в месяц.

Часовой пояс GMT, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек