Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к БРАЧНЫМ АГЕНТСТВАМ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10149)

Alexandra_M 12.05.2010 12:01

ничего нет позорного в том, что кто-то не знает Розу. А синяки небось для пиара пресловутого, не верю что вот так просто придет на 1-й канал и там ее не подрехтуют гримеры.

Пипетка 12.05.2010 13:24

анна бушмакина, вы что позоритесь!
В то время, когда по телевизору показывают ту самую розу сябитову, самостоятельные дамы находятся на работе :)))))))))

Ария 12.05.2010 14:06

Инга-умничка! Она сразу поняла, что и Роза на выданье.

Ангелесса 12.05.2010 15:14

Ой. почитала с начала. Ирина - это очень интересно!обычно о такой деятельности только по телеку - и, как правило, под определенным углом зрения - не очень позитивным! А вот так в живую (почти) - первый раз! Скажите, если можно (или ЧТО можно), а результаты есть уже у Вас? Увидела, правда Что только начинаете, но может есть уже интересные случаи. А вообще-то если с душой - хорошее это дело. Знаю из личного опыта - недавно моя подруга, которая 13 лет была одна после развода - нашла свою новую любовь, а возможно и судьбу (я конечно не сваха, но руку приложила, вернее - душу). Мне очень это радостно! А если не один человек отыщет то, чего ему не хватает с Вашей помощью - это же просто МНОГО РАДОСТИ. ВСЕМ!

Ария 13.05.2010 00:55

Да, не живётся нам с Екатериной(подруга моя) спокойно.
Работа у нас основная есть.риэлторы мы .
Екатерина лет 10 уже продажами занимается ,а я арендой.
Работаем в паре, а так,как работа наша связана с нашими дорогими и любимыми клиентами. мы приобрели огромный круг и опыт общения.Сделка закрыта,а связи остаются.
Очень много встречается хороших , но одиноких людей.Одиноких по разным причинам.овдовели,развелись, деньги на квартиру (собственную)зарабатывали,карьеру делали, за больными родителями ухаживали.
А в итоге.один.одна.
И зачастую просят познакомить .
И мы с Екатериной начинаем перебирать и подбирать всех своих женихов и невест.
Вот так у нас всё ЭТО и начиналось. а потом пришло предложение о сотрудничестве от моей подруги Лены Красовской из Америки.договор с СЕМЕЙНЫМ КЛУБОМ (Франция,Бельгия,Швейцария).
Всё только начинается.

Tay 13.05.2010 01:55

Попутного ветра вашему Алому парусу для всех Ассолей и Греев! .сложная у Вас задача. столько раз пытались (ну не заграничную,конечно) сказку придумать для своих незамужних подруг.это ,когда намеренно знакомят или знакомишься с надеждой на развитие знакомства в прекрасные чувства.Знакомство-вот оно-а продолжение выруливает на расставание,очень редко,когда мозаика складывается,людям уже за 30-35.все уже себя обрели.ОЧЕНЬ ХОЧУ,ИРИНА ,ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Ангелесса 13.05.2010 10:21

Дарить людям радость встречи и обретения - это замечательно. Особенно если это от ДУШИ! Мне кажется - у ВАС именно ОТ ДУШИ! Пусть все складывается!

Ария 13.05.2010 10:35

Спасибо,Иринка!
Это у нас и от души и для души.

Ангелесса 13.05.2010 10:38

И ДЛЯ - это тоже ГУТ!

Часовой пояс GMT, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек