Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Умеют ли ухаживать современные мужчины? Расскажите свои истории (http://devushkam.net/showthread.php?t=10140)

Ангел 21.09.2009 13:13

"ворону нашу "это жутко возмутило,
Она свой жадный рот открыла,
Кусок заветный сыра уронила.
"др. вороне" только этого и надо было!/вот ведь,плут!/
кровь,перья,слезы,пустые жалкие угрозы.
А "та ворона" этот сыр схватила,
Итут же весь кусочек проглатила.но:
Не той вороне Бог послал кусок
/то же мне жар-птица/

Ангел 21.09.2009 13:15

На примере ворон /из жизни/
басня (почти Крылова):
"Вороне нашей " Бог послал кусочек сыра
Она забрать его уж собралась,но призадумалась
/идей бессовестных полна каркуши нашей голова/
Похвастаться халявою "др.вороне "захотела
И быстренько в его хоромы полетела.
И думала,ему кусочек сыра покажу,
И плоть свою там ублажу.

Ангел 21.09.2009 13:15

А "та ворона" видит сыр,а "ту ворону" сыр пленил!
Что просто белый свет ему не мил!
/на ту беду ему уж очень есть хотелось/
Вокруг "вороны нашей" он на цирлах ходит,
Вертит хвостом,и с сыра он голодныхглаз не сводит,И говорит,так сладко,чуть дыша:

"Каркуша,как ты хороша!Какие ямочки на щечках!
Какой носок!
/в гробу я слышал твой писклявый голосок/
Кусочек сыра рядом положи,и плоть свою со мною ублажи"
"ворона наша"завелась и в мыслях уж выСоко унеслась.
Но"та ворона" ,все по-прежнему,бревном лежала.

Левая 21.09.2009 13:24

Пока мужчина любит по -настоящему и ухаживать будет, и на руках носить, но к сожалению мужчины полигамны, поэтому это исскуство женщины суметь сохранить огонь чувств. Мужчины тоже любят заботу и понимание.

сусанна 21.01.2010 20:51

Умеют, но в процентном соотношении где-то 40 к 60. Мало хороших примеров вокруг. Мои приятельницы жалуются, что мужчины цветы дарят редко, мало говорят комплементов, руку не подают и т. д. Лично мне повезло, в целом на знаки внимания жаловаться грех. Мой МЧ помнит лучше меня все "важные" даты, бегает в аптеку за лекарствами, если я приболела, утром приносит чай в постель,цветы так вообще дарит почти каждую неделю, вот только на комплементы скуповат (а ведь женщина ушами-то любит)! Тут стоит добавить. а ей все мало )))

Моделька 21.01.2010 20:57

Женщины слишком часто просто ищут поводы: а чего же мне всё-таки мало? И находят ведь всегда.
А разве мало, когда тебя просто поцеловали , даже мими по дому пробегая? Или схватили за руку и улыбнулись или сделали комплимент? Многим этого мало, они этого даже незамечают, т.к. важны цветы, подарки и выходы в свет. А иногда , когда у вас возникают плохие мысли и плохое настроение, просто взгляните в зеркало и ответьте себе: а захочется любимому сделать что-то приятное для вас , когда у вас такое выражение лица? Ведь не секрет, что многие мужья и домой идти не хотят, т.к. знают первую фразу с порога: вынеси мусор.

сусанна 21.01.2010 21:09

Екатерина Юшкова ----> Согласна! Вот только есть еще такой психотип (психотип ли?) - Нарцисс. Это такие мужчины, которые как бы помягче сказать. любят себя )))) и притом себя они любят больше, чем женщину. Вот как быть с ними?

Акула Маленькая 28.01.2010 17:57

Екатерина совершенно права,подписываюсь под каждым её словом,так давайте будем исправляться!

Моделька 28.01.2010 19:41

Ирина Горшанова, про такой психотип ничего не могу сказать, т.к. с такими не сталкивалась и наверняка не случайно. Если знаете, что мужчина никого не любит кроме себя, то зачем вообще с таким связываться? Речь всегда должна идти только о ситуациях, где присутствует любовь и как научиться её поддерживать на протяжении всей жизни. А там где друг друга не уважают, не ценят, ни во что не ставят, нечего даже обсуждать. Таких отношений не должо быть, а если уж они появились, надо от них избавляться.

Люська Михельсонка 27.07.2010 21:58

есть коллекционеры.ухаживают красиво но не долго.мой муж измором меня взял.до голода себя довел но на море отвез.последнее отдавал.как честной женщине пришлось выйти замуж

Часовой пояс GMT, время: 07:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек