![]() |
Если говорить об отношениях мужчин и женщин в пространстве инета,то есть примеры сложившихся пар несколько лет назад .И ещё не распавшихся ;)
|
Мы с мужем познакомились в скайпе нечаянно. я не туда попала.разговорились, начали переписываться. встретились, поженились. и расстались ))) Неважно, каким образом познакомились.надо человека уметь "разглядеть" и " соскочить" вовремя ))
|
К свадьбе и счастливой жизни! У нас так!
|
К свадьбе и очаровательной доченьке! Счастливы очень!!!
|
.так как ИНЕТ стал значительной частью жизни для МНОГИХ, думаю, в ВИРТЕ, также как в РЕАЛЕ, у ВСЕХ всё по-разному.ЗНАЮ много ИСТОРИЙ с положительными результатами, что очень РАДУЕТ.это же заМЕЧТАтельно, если людей соединил Интернет..и всё СЛОЖИЛОСЬ. многим негде и некогда встречаться в РЕАЛЕ, а тут возможностей, хоть отбавляй.только бы не ошибиться, но , кто даёт ГАРАНТИИ. где-либо???ТАК что - всё ЕСТЬ - СУДЬБА)))ВСЕМ УДАЧИ в РЕАЛЕ и в ВИРТЕ)))))))))
|
А я вообще за то, чтобы люди встречались, знакомились, обменивались друг другом и своими мыслями всегда и везде. Это лучше, чем одиночество. и если ВИРТ - это дополнительное средство общения, а может уже и основное, ДЕРЗАЙТЕ, люди!
|
МА(ру)СЯ-- РУ-- , вот , АБСОЛЮТНОЕ ЕДИНОМЫСЛИЕ , я тоже ЗА -ОБЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ, тем более ОХВАТ ИНЕТОВСКОГО ПРОСТРАНСТВА несравним с РЕАЛОМ..ВСЕМ ПРИЯТНОГО и ПЛОДОтворного ОБЩЕНИЯ;)
|
Татьян, а еще и не только ОХВАТ, но и скорость общения!
|
А ещё СМЕНА ФАСАДОВ))))))с той же скоростью
|
|
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек