Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Амурочка 06.03.2010 08:15

А мне вот кажется хорошая баба прежде всего в постели хороша. Сумеешь это сохранить в семье на долгие годы- никуда он не уйдет, будет твой как миленький.

Гражданочка 06.03.2010 08:20

Олечка, вот вы сами и ответили на счет невероятности ухода от чисюли к грязнуле.Все возможно. что мужчина -то и получал в интимных отношениях. то чего ему не хватало , и ему было наплевать грязнуля она или нет, чисто у нее в квартире или нет, у мужчин , действительно на первом месте обычно стоит-секс.Но я всех подробностей не знаю просто моей знакомой, может еще какая была причина.

Апельсинка 06.03.2010 08:27

Ольга, рада Вас видеть-читать, в том то и дело, что каждый человек НАСТОЛЬКО индивидуален, что хоть застарайся, если хочет уйти - уйдет, просто нужно быть собой, а именно такую женщину( такого мужчину) обюязательно полюбят, агрязнуля ты, или нет, красавица или страшненькая, да и с характером так, все равно любить будет и оправдывать за любые порступки или недостьатки

Амурочка 06.03.2010 08:27

Ну это понятно, что без секса брак не брак, а совсместное проживание на одной площади.
Однако если он привык к чистоте и уюту, то очень даже вероятно, что идиллияпродлится недолго и быстро наступит разочарование.

Бомба 06.03.2010 08:33

Правильно, кто-то в начале сказал, только немного другими словами! От таких женщин и уходят, которые всю жизнь работают над собой, а до мужем дела нет!:):):).:):).

Real Lady 06.03.2010 08:34

Девочке, мужчине, во всяком случае - городскому, при нынешнем уровне развития бытовой техники и прочих удобств не нужна жена в качестве бесплатной домработницы и кухарки. У него и так дома чисто, машина ему белье стирет, и еду он себе сам приготовит. В нашем кругу друзей есть неженатые мужчины от 30 до 48 лет - у них дома все и так у порядке, и они на "хорошую бабу" со шваброй в руке и кастрюлей борща на столе не ведутся.
Они ищут три в одном: хорошую любовницу, интересного человека и надежную партнершу, которая подстрахует при трудностях. И жалуются, что такую женщину найти трудно - "все они уже замужем!" Если она при этом еще и создает в доме уют и хорошо готовит - замечательно. Но только ради того, чтобы в квартире "все было сделано" - не женятся.

Амурочка 06.03.2010 08:39

Спасибо, Аня. А то в последнее время что-то чересчур раздражаю людей за то, что привыкла говорить то,что думаю.Но тут же. как говорится, горбатого могила исправит.
^o)

Амурочка 06.03.2010 08:41

Я вообще не уборку и не чистотуимела в виду, в наших клетушках, кговоря о родовом гнезде, а саму философию, когдасемья -смысл жизни для женщины.

Амурочка 06.03.2010 08:44

Когда родятся дети (чего в наше время нет), и собираются семейные реликвии, когда она - поддержка мужу, а он, кстаи, в состоянии содержать это гнездо. Это уже ушло, вместе с определенным типом мучжчин.И мне просто жаль.

Амурочка 06.03.2010 08:46

И вместе с определенным классом конечно - ушло.

Часовой пояс GMT, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек