Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10039)

Inna Ravbishko 27.08.2009 12:02

Добрый день! Позволю себе ответить Анжеле - поскольку научилась последнее время справляться с огнем. В первую очередь, полностью ни о чем не думаю, выкидываю все мысли из головы и во вторую, сосредотачиваюсь на чем-нибудь положительном и абстрагируюсь от проблемы, как бы смотря на нее с высоты:D

Inna Ravbishko 27.08.2009 12:20

Принципы счастливой жизни
1.Старайтесь всегда быть в хорошем ровном настроении, стремитесь кспокойствию и счастью, хорошее настроение не является результатомстечения обстоятельств, а достигается постоянной работой над собой.
2. Находите в окружающих вас людях положительные черты характера. Ищитедля себя хороших, честных, духовных друзей — это залог вашего счастья издоровья. Не доверяйте свои мысли обманщикам и сплетникам, а если пришлось иметь такое общение не надо их обсуждать и ненавидеть.
3. Учитесь замечать в окружающем вас мире красоту и гармонию.
4. Реагируйте в толпе на улыбку и смех, а не на грубое слово; невступайте в конфликт, если не уверены в своих способностях остатьсяспокойным и доброжелательным.
5. Относитесь к своей раздражительности как к большому невежеству, которое приводит к болезням, не позволяйте себе безволие.
6. Совершив недостойный поступок, не огорчайтесь: огорчение истощает силы, предназначенные для исправления недостатков.

Inna Ravbishko 27.08.2009 12:21

7. Простите все самому ненавистному вам человеку, отвлекитесь от самойбольшой проблемы — вы избавитесь от основной причины, мешающей вашемувыздоровлению.
8. Не потакайте своей непримиримости, высокомерию, предвзятости,желанию постоянно оправдаться, обмануть, жадности — эти проявлениянеправильного воспитания являются причиной многих болезней.
9. Непреклонно и твердо пресекайте всяческие попытки втянуть вас в спор, конфликт, сплетни.
10. Не убеждайте того, кто не хочет вас слушать: пострадаете и вы, и собеседник.
11. Вы никогда не ошибетесь, если будете верить людям, будете искренни:правдивое, честное отношение к лицемеру, обманщику является лучшиморужием против него.
12. Когда болеют ваши близкие, родственники, не ходите в расстроенныхчувствах — вы этим делаете им еще хуже. Не идите на поводу у своейпечали, улыбнитесь больному, заговорите об интересном и радостном — этои есть лучшая помощь.

Inna Ravbishko 27.08.2009 12:22

13. Имейте смелость отказаться от предрассудков.
14. Не впадайте в меланхолию, апатию, не предавайтесь безделью.
15. Полноценный отдых не предполагает полной беззаботности, а является моментом накопления сил для предстоящих дел.
16. Меньше думайте о болезнях, больше о здоровье; не ищите неприятностей вокруг себя: кто ищет — тот находит.

Анжела Ш 27.08.2009 13:46

А если не из-за людей? Или не из-за кого-то конкретно, а из-за ситуации в целом? Особенно если ты ситуацию изменить не можешь. Спорить, точнее дискутировать да даже ругаться, ссориться, можно и без этого огня. Я это тоже прекрасно умею. :)Чувство, о котором я говорю, оно совсем другое. Я ж говорю, я сама от него больше всех и страдаю, оно на каком-то физическом уровне. А задавить милых и уступчивых людей и без темперамента можно. По моему, даже легче. Если кому-то совесть позволяет.

Ангельская Пыль 27.08.2009 13:55

Анжела ! У Вас гипертрофированное чувство ответственности ! Отсюда и "взрывчатость " . Вы , скорее всего, имеете полное право считать себя более компетентной во многих вопросах ..но .как же другие , находящиеся рядом с Вами люди научатся такой же ответственности , если им не дают шанса ? ! Дайте им больше свободы , да и себе тоже . Пусть они научатся на своих ошибках .иначе им никогда не научиться .

Сахарок 27.08.2009 18:43

разрешите я встряну))мне кажется,только сама Анжела знает ответы,почему так происходит.после ситуации желательно расслабиться и поговорить с собой.можно задавать себе вопрос:Почему?ответы придут сами.напр.я хлопнула дверью.почему?(возможные ответы:я разозлилась,я такая,не знаю-какой то один из них или свой.опять спросите-почему?(почему разозлилась?почему такая?почему не знаю?).ответы придут.после каждого ответа спрашивайте себя опять почему.в итоге есть вероятность,что выйдете на корень)))

Сахарок 27.08.2009 18:46

я раньше тоже была жутко вспыльчивая.сейчас намного меньше.главное-желание измениться.сейчас поняла,что никому ничего не надо доказывать.я просто есть и всё)))

Сахарок 27.08.2009 18:49

и вообще я то сюда полезла,посмотреть,что делать со списком)))

Елена,ответьте,пожалуйста,что делать дальше с составленным списком?я,наверное,чего то недопонимаю)))может Вы уже написали,а до меня как то не доходит просто???)))(F)

Татьяна Чайковская 27.08.2009 21:40

Анжеле
"Человек или прав или счастлив". Кто сказал, не помню. Рабоает на все 100%.
Применяйте в жизни. Результатыпотрясающие. Во всех сферах жизни. Энергию можно использовть исключительно в мирных целях и получать кайф от этого.

Часовой пояс GMT, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек