![]() |
Опять же, КСТАТИ: я сейчас пишу только затем, чтобы Инессу поддержать. Потому как, в принципе, сам процесс написания этой проблемы- ничего не даёт.
|
Алла, списочек составила.:)А Зеланда надо перепотрошить.:) Вспомнила, что надо не хотеть и надеяться, а быть намеренной.:)
Я намеренна. |
Помню, как я подбирала персонал, в первую волну отъездов. Паника была, некого было брать на работу. Даже продавцов было не найти толковых.
И все равно,директор капризничал. А сейчас, многие устраивают.вот у меня на днях было интервью по телефону. |
:D:D:D:D
|
Приходит женщина наниматься на работу в стрптиз-клуб. Ей говорят: разденьтесь. Разделась. "Повертитесь у шеста". Повертелась. "Одевайтесь, вы нам не подходите. И тело у вас не очень, и двигаетесь плохо". -- "Так я же в бухгалтерию!"
|
Олег! Я, главбух с 20-летним стажем, тоже была на таком кастинге. Мне за 250 лат предложили ТАКИЕ условия, что раньше и уборщице не предложили бы. Я не отказалась, но мне, по любому- не перезвонили. Похоже, во взгляде раболепства не разглядели.
|
Но, насчёт талантов-не талантов, может тоже есть доля правды: чего мне только в жизни не предлагали! Даже диктором на телевидение.:D И в политику- тоже звали. Если бы "пошла" ещё в каком направлении, то сейчас, возможно, всё иначе было бы.
|
вот видите Наталья сами звали и даже предлагали
а я о про что |
Ага, уговаривали.:D :D :D Я и писала, что согласна с Вами! Только теперь уже не та ситуация: все либо уехали из Латвии, либо сами- в кризисе.
|
Наталья, надо было в политику. Беспроигрышный вариант!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек