![]() |
Вадим, если не трудно, то напомните мне где я писала, что мужчина без денег не мужчина?(ch)
Я уже давно определилась в жизни и в своих отношениях с мужчинами. Просто мне вдруг стало интересно, где я могу встретить мужчину без денег? теоретически? В театре, на выставке, в ресторане, в самолете? Деньги дают возможность посещать выставки, ходить в театр, ужинать с друзьями в ресторане. |
."верных бедных друзей" - это коробит., как фальшивая нота. И правда, видна за этим некая жизненная установка: буду дружить с теми, у кого авто дороже моего. Может быть я ошибаюсь, но .
(N) (tr) . |
Имеющий глаза - ДА УВИДИТ,
имеющий уши - ДА УСЛЫШИТ. |
Увы! И на выставке есть (сама занимаюсь с такими рисованием, в музее - приходят за лат), и в театре (билет недорог), и даже в самолете - перелетающие в Ирландию, например, на сезонные работы.
|
Вадим, вы очень достойно высказали свою точку зрения. а остальное я написала ниже.
|
Наше смутное время-это время торговцев,спекулянтов,деляг,жуликов(МММ,всякого рода трасты и пр.) и зарабатывают большие деньги лишь,те кто когда-то кого-то кинул,прибрал к рукам госсобственость и пр.пр.Офис моей фирмы находился в здании бывшего НИИ,7 этажей,около 400х кабинетов.Здание во время всеобщего беспредела быстро приватизировала группа людей.Ежемесячная прибыль сейчас от сдачи этого здания в аренду коммерческим фирмам больше 1млн.долларов.А это здание принадлежало когда то государству и совершенно бесплатно перешло в собственность проворных людей.Тот же самый процесс был с заводами,фабриками и пр.Люди сейчас имеют пожизненную ренту.Но прав у них на это не больше,чем у другого гражданина страны.Но денежки им.Это разве справедливо.Но деньги не пахнут,правда ведь.Обмани другого,не то он обманет тебя.Если называть вещи своими именами,то именно жулики всех мастей и заработали миллионные капиталы.И они прекрасно это понимают.
|
Ольга, под словом "встретить" я думала о знакомстве. Если такой мужчина чем-то интересуется и может знакомиться, то это говорит о его потенциале.
Мне все еще нравится, когда мужчина ухаживает и приглашает в кафе. А для этого нужны деньги. Может для кого-то деньги и "презренная бумага", но люди, умеющие зарабатывать достойны уважения. |
Вадим, мы говорим не о жуликах и миллионных капиталах. Мы говорим об обычных людях. Просто среди обычных есть те, кто умеет и любит работать и зарабатывать деньги. А есть такие, которые будут вечно ныть и осуждать жуликов.
|
Для Ангелины.Вы прjсили напомнить.Цитирую дословно"Но именно мужчина берет ответсвенность за семью или за свою женщину. Если он перестает это делать, то и любовь к нему проходит."Я так понимаю,что под словом ответственность Вы имели ввиду процесс зарабатывания определенной суммы денег обеспечивающий безбедное существование женщины.Или я не правильно инnерпретировал Ваши слова?
|
Вадим, и умные люди всё это прекрасно понимают.
Ни для кого не секрет как зарабатывали свои первые капиталы люди, которые впоследствии стали миллиардерами ( например, такие как Аристотель Онассис и пр.) И даже Теодор Драйзер об этом написал свою знаменитую трилогию. |
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек