![]() |
1 -Думаю, что нашим читательницам будет интересно узнать об ОСКАРЕ УАЙЛЬДЕ ( ОСКАР ФИНГАЛ).
2 -И, как мне кажется, можно написать про различные фобии, и как их избежать.(актульно на сегодняшний момент). 3- рубрика про наших домашних любимцах-животных. Наверняка будут интересные истории от читателей. Наши питомцы могут нам и жизнь спасти, и от болезней избавиться, и просто насмешить нас ! |
:-O любимцЕВ
|
:D И ещё - коротенькие полезные советы кухаркам.(что добавить, чтобы не посинело, не почернело, не пригорело и т.п.)
|
Люсенька, про 4 основных страха человека читайте в февральском "Лилите" ( и как их преодолеть). Лена Шубина. А советы кухаркам и истории про домашних животных -- это в нашем еженедельнике "ЛЮБЛЮ". .lublu.lv
|
Мужчин хочу! Красивых и разных! Интересных и адекватных, облагороженных стилистами, с рассказами о них. с их мыслями и биографиями. Наших рижских, латвийских, либо приезжающих к нам. Чтоб было видно что ИХ - ЕСТЬ!
|
ОФФ.Я заметила,что почти все психологи пишут тоннами:DИ мине мужчин хоцца в Лилите.Было про (забыла фамилию8oI) из "пусть говорят",Про Версаче.Но хоцца живых,успешных и Мужчин:D
|
Поддерживаю Ингу и Елену. Да и на обложку для эксперимента мужчин можно ;)
|
Диана, Инга! Летчики и хирурги уже были, на подходе фотографы.
Старые материалы повторять пока не планируем. |
А вот капитанов как найти? Они же плавают по разным фирмам и пароходствам. Нереально. Да еще и не собрать всех вместе для съемки за пару дней!
|
Про любовников, Сонечка, по всех аспектах было 100000 раз!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек