![]() |
Что Вы,что Вы.там без суда и следствия!А я за свободу выбора!))))))))))
|
Александр..ваша прозорливость просто восхищает..я несвободна..и Муж меня полностью устраивает..за исключением того, что десятилетия совместного проживания сделали нас самыми близкими родственниками..но постепенно убивают в нас мужчину и женщину по-отношению друг к другу... а так хочется полёта..иногда..без смены аэродрома..
|
Галина Грабельникова я понял ваш намёк на супружескую неверность. Не стоит всех грести под одну гребёнку, :D в вас проснулся элимент Сталинизма, который мы ранее обсуждали.
Что Вы,что Вы,там без суда и следствия,а я за свободу выбора! |
Люда, женщину украшает скромность. Можно временно в вашем непреклонном возрасте навести марофет на всякие части тела: подложитъ. подсунуть, подшприцевать, подтянуть .
Всё можно! Но как приобрести женскую смиренность и скромность на вашем месте? |
Евгения Тимофеева(Са. тогда встречный вопрос: как вы посмотрите на измену вашего мужа?
|
А Я, КАПО, К ПОЛУМЕРАМ НЕ ПРИВЫКЛА : ВСЕ БОЛЬШЕ ТАЗИКАМИ.ЧЁ ТАМ НА БОКАЛЫ РАЗМЕНИВАТЬСЯ;) :D :D :D
|
как было б хорошо свободные-свободным! но что-то мужчины кругом только женатые. а на женатых табу! у них свои есть дома женщины.так что Александр, свободные мужчины либо мальчики совсем. либо не оч приятный контингент-типа алкаши и им подобные.
|
Александр Р..риторически..
|
Но по-принципу: не можешь с@ать..не мучай @опу..простите мне мой хранцузский..уж если гуляешь..так делай это незаметно..если перевести..
|
"свободные мужчины либо мальчики совсем. либо не оч приятный контингент-типа алкаши и им подобные."
Всё!Правильно придется воспитывать себе мужа,берем из детского садика и "выращиваем"!))) |
Евгения Тимофеева(Са. риторически :D , вы знаете что 50 % женщин, которые находятся в местах не столь отдалённых за убийство своего мужа, также во многом придерживались риторических взглядов. Как не как но против природы не пойдёшь, женщины моногамны, а мужчины полигамны
|
КАПО, ЖЕНЩИНУ УКРАШАЕТ СКРОМНОСТЬ , КОГДА НЕТ ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ всё молчу.молчу
|
женщины моВногамны, а мужчины полигамны
Вот и уся химия!Вот об этом то мы и говорим,но нас не слышат счастливые жены! |
я бы конечно мог бы вступить с вами в полемику (есть исключения), однако и не согласиться с вами не могу. Приведу простой прмиер: одна родственница в Санкт-Петербурге (незамужняя, бальзаковского возраста) решаила сходить на вечер одиноких сердец, ну что-то типа вечера знакомств. Так вот, по её словам в зале было порядком 30-40 женщин (прмиерно). число мужчин не привышало и десятка :D
|
(E) СВЕТЛАНКА Тохтеева)))Л.
|
Алёнка, я не думаю, что бы предпочитаете быть рязвязанной и распутной женщиной!
|
КАПО, А ШУТИТЬ МНЕ ИНОГДА МОЖНО????????;) :D
|
Алён,, я и сам люблю шутить! Но твои шутки мне не так нравятся, потому что ты вечно оскорбляешь мои святые чувства.
|
А мне понравилось .." распутные женщины " и мужчины моралисты :D , никак мир перевернулся .
|
КАПО, если вы заметили, я никогда не нападаю первая;) ;) ;)
|
Александр..ну зачем же так сгущать краски..мы цивилизованные люди..я к тому же пацифистка..;) хвататься за нож или секатор не стану..
|
Капо,шутить надо не любить,а уметь!Вообще-то,я - не в теме.Так - периодически заглядываю:просто в восторге от находчивых и прекрасных Алены,Галины и Людмилы.
|
Я мужу не изменяла..пока..потому что если и пойду на этот шаг, то только не из скуки или спортивного интереса..мне летать охота..;)
|
Галине Г.- ..о моногамии. слово обозначает "один брак". Думаю первый брак у вас уже в прошлом. На данный момент вы желаете второго брака. Так о какой женской моногамности идёт речь???
|
:D Евгения Тимофеева у вас муж случайно не восточных кровей, а то вы там смотрите. лишний раз подумайте прежде чем хвостом крутить ;) , они я слышал горячие на голову
|
Прости меня, Алёна, но Антонина Метёлкина, говорит чушь.
|
А насчёт дискотеки в Питере..так она просто не то место выбрала для завязывания романов.. пошла бы в боулинг или в бильярдный клуб в крайнем случае..;)
|
Александр..восточные корни у меня..а Тимофеева - фамилия от мужа..:D :D :D :D :D :D :D
|
Евгения Тимофеева(Са. в боулинг в Питере, ну незнаю, незнаю, наверно я или не в тот боулинг ходил или не в тот день, что-то я там мужчин особо не видел. А вот в бильярдной да очень даже можно. причем повод железный, молодой человек у вас так хорошо получается в бильярд играть, покажите как правильно кий держать и по шарам бить, знакома история
|
Правильно Евгения говорит,успокаиваются не только женщины,выйдя замуж:"ну всё,замужем",но и мужчины тоже,а уж если еще и ребенок родится,так тогда вообще распоясается до беспредела:"Никуда она она не денется,я сейчас ненадолго сбегаю.и все равно к ней вернусь".А вот чувствах жены он вспоминает,когда петух жаренный клюнет кой куда:"Дорогая,я не хотел,так получилось,это не я виноват,она проходила мимо и пуговка на ширинке запуталась в ее волосах,а когда мы пришли к ней домой,она попросила меня снять брюки.не виноват я,это случайность.Ничего не было,разве что ребеночек будет,но он не мой.Я видел нашего соседа у нее в гостях".Вот примерный сценарий!Не в обиду мужчинам,не все такие,есть и незаметно гуляющие!Надеюсь все таки есть и верные своей единственной.Должны быть!))))
|
:D :D :D :D :D :D :D Галина..супер.
|
:D Галина Грабельникова интересная у вас история получилась. вам бы сценаристом работать
|
(F)
|
Александру! "На данный момент вы желаете второго брака".
Вы меня так не умничайте!Я аж чуть кофе не захлебнулась!Второй брак?Мне первого хватило!Уверяю Вас,я туда второй раз не стремлюсь!Поэтому и предпочту отношения с женатым мужчиной,отношения без обязательств!))))))))))Потому как алкаши и малыши меня не интересуют,с глупыми неинтересно,поговорить не о чем!Остаются женатые!))) |
Александр.ну про боулинг я так, к слову..мест для знакомства море..но не на дискотеке "тем кому за"..нужно просто цели наметить..и акценты правильно расставить..
|
Александр,примерно ЭТИМ я и работаю
|
Вот она..охотница до наших мужей..;)
|
ГалинаГ.
|
Галина Грабельникова зря вы так думаете. Если первый блин комом, это ещё ничего не значит. Думаю у вас всё ещё впереди. В плане брака
|
Галина , , женская солидарность :) .
|
Часовой пояс GMT, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек